Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток.
Зовут Вячеслав, онлайн играю не часто, есть дистанция порядка 3-4к+ СНГ ко за 7$ с положительным рои.
Мтт в основном играл с ко, в небольшой плюс, но килополей особо не выбирал. Статистику подпортил всякими вкупами и 215$ дро на которые отбирался через степы.
В онлайн бекинге у меня вроде как безупречная репа по выплатам, правда на другом ресурсе.
Так же два раза продавался на небольшие туры в Москве, отыграл в +25к и +14к, всем выплатил.
Из офа в Москве играл кеш 1/2 в LPC, Vivaldi, играл 500 ребаи, 2000 реентри и 5000 фризы в LPC, когда они проводились.
500 ребаи, 2000 фризы, 2000 реентри в Вивальди,
В РСМ играл пару 6000 реентри, пару марафонов 11000, много турбо сатов на марафон за 2-3к (билеты обычно менял на кеш).
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж можно посмотреть по ссылке: http://neverfold.ru/showthread.php?t=34104
В субботу планирую играть 4000 реентри турбо дип стек в РСМ. Поскольку структура все же достаточно быстрая, хочу заложить 1 реентри в случае раннего аута.
В более поздних стадиях докупаться скорее всего не буду (ну только если не буду сидеть под парой любителей раздать фишки).
Оплату принимаю либо в клубе лично рублями, либо по курсу 1$=32 рубля на PS
Переводы на PS, ник: Cash N Lash (аватарки нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Вячеслав, онлайн играю не часто, есть дистанция порядка 3-4к+ СНГ ко за 7$ с положительным рои.
Мтт в основном играл с ко, в небольшой плюс, но килополей особо не выбирал. Статистику подпортил всякими вкупами и 215$ дро на которые отбирался через степы.
В онлайн бекинге у меня вроде как безупречная репа по выплатам, правда на другом ресурсе.
Так же два раза продавался на небольшие туры в Москве, отыграл в +25к и +14к, всем выплатил.
Из офа в Москве играл кеш 1/2 в LPC, Vivaldi, играл 500 ребаи, 2000 реентри и 5000 фризы в LPC, когда они проводились.
500 ребаи, 2000 фризы, 2000 реентри в Вивальди,
В РСМ играл пару 6000 реентри, пару марафонов 11000, много турбо сатов на марафон за 2-3к (билеты обычно менял на кеш).
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж можно посмотреть по ссылке:
http://neverfold.ru/showthread.php?t=34104
В субботу планирую играть 4000 реентри турбо дип стек в РСМ. Поскольку структура все же достаточно быстрая, хочу заложить 1 реентри в случае раннего аута.
В более поздних стадиях докупаться скорее всего не буду (ну только если не буду сидеть под парой любителей раздать фишки).
Оплату принимаю либо в клубе лично рублями, либо по курсу 1$=32 рубля на PS
Переводы на PS, ник: Cash N Lash (аватарки нет)