Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет,
Нахожусь в Париже, буду здесь до выходных, решил выставить на продажу небольшую часть долей в турнире mix max, играть буду в любом случае, постараюсь выложиться по максимуму. Это лучший турнир по омахе на этой серии в плане структуры. Моя статистика http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=181250
Перевод на PS (ник Rainsson, ава та же самая). Время для переводов ограниченно началом турнира.Обновления будут в этой теме, и в твиттере.
Курс € к $ возьмём из продажи РомеоПро (надеюсь он не обидится) 1.3575, 1%= 53$
Приступил к игре, за столом Шон Бьюкенен, Уилл Фаила, и (оригинал, в честь которого создали эту картинку), правда я на всех в позе. Посмотрим как будут складываться первые уровни, пока разыграли только пару небольших банков.
Начало было боевое, 2 раза проиграл с сетом (сначала сет в старший фул, затем сет в дрова), опускался до 10ББ (1.100 фишек из стартовых 9.000, на блайндах 50/100). Но голыми руками нас не возьмёшь, за следующие 2 уровня увеличил стек до 14.900 (ср.14.500), в игре 72/116 . А теперь внимание, оглашаю дармовой состав нашего стола: (1) Фил Айви (2) Шон Бьюкенен ( 3) Скотт Клементс (4) Слава "KRS" Отрынский (5) неизвестный рег (6) Фил Лаак (7) Лёша Ковальчук (8) французкий фиш (9) Ваш покорный слуга.
Сейчас начнётся перерыв на ужин 75 минут.
Зарыблённый пруд , составы просто ни о чём...изи мани )) Миша , почему ты до сих пор не чип-лидер ?) Аурим с куклой вуду в руках , похожей на , тащи !)
Звёздный стол расформировали, за новым столом сидят агро- финн Аку и Барри Г., остальные неизвестные. Стек меньше среднего, в игре 46/125, на сегодня ещё 2 уровня.
Перешёл во второй день, в игре 29/127, в деньгах топ 15 (выплаты 16th-9th - 8.283€ , 8th-5th - 17.054€, 4th-3rd- 34.877€, 2nd - 64.601€, 1st - 104.545€). Стек боевой - 18.000 (завтра играем 6-max, блайнды 400/800).Испытывал приступы кардеда, и не очень складывалось, но завтра будет новый день.
Из наших в игре Виталик Лункин, Костя Пучков и Слава Ортынский.
финн Аку закончил день большим чиплидером турнира (3,5 средних стека), сначала его удвоил Рауль "Эль Торо" Паез, заколив оллин на ривере с тузами, по доске . Потом ему раздали на флопе сет в королей в сет восьмёрок против огромного стека, ну и наконец, он не забыл поймать гатшот в 4-вей поте против сета. Если в оффлайне есть режим гадмода, то Аку сегодня стал его живым олицетворением. Вот так вот.
P.s.да, и в предыдущем посте неточность, в деньгах естессно 16 человек.
Начали 2-й день, буквально в 3-й раздаче удвоился против Филиппа Грюссейма (бтн vs ББ), выставились на флопе , Филипп показал , у нас были , по риверу добрали каре. Сама раздача вышла довольно весёлой, возможно её напишут в трансляции.
Стал средний стек, в игре 27/127. Сегодня играем до топ8, завтра формат ХА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нахожусь в Париже, буду здесь до выходных, решил выставить на продажу небольшую часть долей в турнире mix max, играть буду в любом случае, постараюсь выложиться по максимуму. Это лучший турнир по омахе на этой серии в плане структуры. Моя статистика http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=181250
Перевод на PS (ник Rainsson, ава та же самая). Время для переводов ограниченно началом турнира.Обновления будут в этой теме, и в твиттере.
Курс € к $ возьмём из продажи РомеоПро (надеюсь он не обидится) 1.3575, 1%= 53$