Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Мне 30 лет. Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина (у которой неск недель назад приказал долго жить мотор, съевший остатки Бр-а)
поэтому я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Мой график
Последнее время играю гораздо меньше, работаю над игрой, но старзы продолжают издеваться.
Пустили на финалку 8+р - итог QQ < KK,
несколько глубоких проходов - итог - все монетки проиграны.
От бр остались слезы.
Поэтому продавать пока буду исключительно свой рабочий микролимит и пока что 100%.
Если не раскупят до завтрашнего вечера - пакет переносится на пятницу или субботу (будет добавлено несколько турниров)
В случае прохода сата - играю ивент в рамках пакета.
Играть и соответственно продавать в таком формате планирую 2-3 раза в неделю.
ОБИ 303,3, округляю для удобства расчетов до 305
От себя могу параллельно катать пару столов кеша лимит 5-10 центов если останется 1-2 турнира в конце.
24 бакса неисользованных ребаев осталось. 16 из 8+р (чпокнули на весь стек почти стрит в мой сет с флопа)
и 8 из 2+р
остались 2+р и 27 нокаут. остальные все аут без итм.
пока один нокаут.
аут 213 в нокаут 27 JJ<KK ^((((
57.51 в призы и 15 три нокаута
итого 72,51 + 24 уе неисп ребаи = 96.51
*грустный смайлик
пошел создавать новый небольшой ночной пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина (у которой неск недель назад приказал долго жить мотор, съевший остатки Бр-а)
поэтому я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Мой график
Последнее время играю гораздо меньше, работаю над игрой, но старзы продолжают издеваться.
Пустили на финалку 8+р - итог QQ < KK,
несколько глубоких проходов - итог - все монетки проиграны.
От бр остались слезы.
Поэтому продавать пока буду исключительно свой рабочий микролимит и пока что 100%.
Если не раскупят до завтрашнего вечера - пакет переносится на пятницу или субботу (будет добавлено несколько турниров)
В случае прохода сата - играю ивент в рамках пакета.
Играть и соответственно продавать в таком формате планирую 2-3 раза в неделю.
1. 13.30 5+р 25,5
2. 14.00 Биг 33
3. 15.00 22 6 макс
4. 15.00 11
5. 16.00 11+р 51
6. 16.30 5+р 2х 25,5
7. 17.00 Биг 5,50
8. 17.15 5,5 2р1а - 20,5
9. 17.30 - 16.50
10. 18.00 Нокаут 27
11. 18.30 - 8,8+р - 40,8
12. 19.00 - 8,8 биг
13. 19.00 2,22 сплаш - 16.2
ОБИ 303,3, округляю для удобства расчетов до 305
От себя могу параллельно катать пару столов кеша лимит 5-10 центов если останется 1-2 турнира в конце.