Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия:
играю c 16.09.2013
3.5 турбо 1500 турниров
отыграю максимум за 20 дней ( с запасом взял )
ежедневные отчеты
Fifty 3.5$ Turbo
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($350)
Окончание бронирования:
15.09.2013 13:11 МСК
Особые условия:
55/45 в пользу бекера.. FPP игроку....При минусовом пакете, FPP в профит....
Если FPP не покрывает 50% затрат, при минусовом пакете, увеличиваю количество турниров на 500 и играю 1,5 turbo
Артур не теряй. Полноценную сессию не получиться сыграть. Несколько турниров сыграл настроил табле нидзю для 3,5.
Брат посудомоечную отдал, надо подсоединить, не соскочить не как, не поймут, диван еще вечером привезут,мама купила и конечно же с экономила, что бы в квартиру занесли. Жестоко 9 этаж.
Завтра играю, отчет с графиком общим выложу завтра, за два дня.
В график укладываюсь.
16 - 17.09.2013
отыграл:
16.09 - 5 турниров
17.09 - 102 турнира
общ. 107 турниров
Касса 149,26 FPP 185
проверка на стальные яйца)
Сыграл случайно в омаху fifty,смотрел как набор идет на 3,5 ( турбо /не турбо ), чувствуется, что на 3,5 медленней набираются турбины, темболее днем чем на 1,5.
Смотрел, что бы спланировать в день отыгрывать 150 турниров ( график не охота менять не один живу, не удобно ) и хотел до конца месяца золото успеть набить
вычтем с меня 3,5 при завершение пакета, что бы не путаться мне ( записал себе), мой косяк (
остался должен 175.
Ситуацию рассказал в скайпе.
Навалилось все разом. с проектом непонятки.програмист в загасе. мама как сорвалась.что не помогаю. бр нету.накопились долги. Встал утром и сказал себе
Подтверждаю, но к сказаному хочу добавить, что деньги были переведенные деньги были выведены и потрачены без согласия или предупреждения, поэтому на пока что в рейтинге оставлю минус со ссылкой на эту тему, так как держать это между нами в данном случае не лучшая идея.
По всей видимости желание вернуть деньги есть, поэтому обойдемся без арбитража, надеюсь у тебя все получиться!
Забыл совсем про эту тему.
Деньги отданы в полном объеме, несколько месяцев назад.
Артур потерялся на сайт не заходит и в скайпе не появляется.
А ситуация такая была, что надо было деньги срочно и в сети не было пацанов у кого перехватить можно было, а надо было срочно и время не было и Артура не оказалось в сети, что бы спросить разрешения. Но я сразу написал вличку ему номер телефона.
От себя скажу давно вышел уже из этого возраста, что бы кого то кидать да и в обще заниматься такой херней.
Просто близко не знакомы, возникли вопросы у него, объяснил все,понял меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисциплина:
Fifty 3.5$ Turbo
Требуется:
100БИ = 350$
Условия:
играю c 16.09.2013
3.5 турбо 1500 турниров
отыграю максимум за 20 дней ( с запасом взял )
ежедневные отчеты