Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, небольшой марафонец на Мтснг с баином $2.50 регспиды на 180 человек (турбо )
Игровые сессии будут начинаться с 5 часов вечера по москве, и будут длиться на протяжении 4 дней (ПН, ВТ, СР, ЧТ)
Турниров в сутки приблизительно по 20 ( не бздимчто так мало туров, и так много времени, буду концентрироваться только на этих Мтснг)
Периодически (прежде сообщив об этом беккерам) буду катать некоторые туры (из своего БР) но при глубоком проходе идущий в рамки марафона
на раскрутку беру 10 Би ( в расчете что на них будет сыграно до 100 туров)
Буду играть, так как позволит PS
PS: Alexroller
В конце каждой сессии будет отчет в виде скрина Excel таблицы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игровые сессии будут начинаться с 5 часов вечера по москве, и будут длиться на протяжении 4 дней (ПН, ВТ, СР, ЧТ)
Турниров в сутки приблизительно по 20 ( не бздимчто так мало туров, и так много времени, буду концентрироваться только на этих Мтснг)
Периодически (прежде сообщив об этом беккерам) буду катать некоторые туры (из своего БР) но при глубоком проходе идущий в рамки марафона
на раскрутку беру 10 Би ( в расчете что на них будет сыграно до 100 туров)
Буду играть, так как позволит PS
PS: Alexroller
В конце каждой сессии будет отчет в виде скрина Excel таблицы