Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Евгений. Хочу отыграть для себя фрирольный пакет в несколько турниров по Омахе.
Играл всего несколько турниров, только начал. Но уже есть глубокий проход, по-моему 11 место из 600 человек в турнире за пару $. Есть чувство динамики, считаю получается.
Вот график кеш-омахи за сегодняшнюю сессию:
Откат только с финального стола - 10%.
С топ-2 25%.
Список турниров:
10:35 11$
11:35 2,20$
15:35 4.40$
Вот такой небольшой микро старт. Хочу проверить свои силы во фрироле, чувствую плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть для себя фрирольный пакет в несколько турниров по Омахе.
Играл всего несколько турниров, только начал. Но уже есть глубокий проход, по-моему 11 место из 600 человек в турнире за пару $. Есть чувство динамики, считаю получается.
Вот график кеш-омахи за сегодняшнюю сессию:
Откат только с финального стола - 10%.
С топ-2 25%.
Список турниров:
10:35 11$
11:35 2,20$
15:35 4.40$
Вот такой небольшой микро старт. Хочу проверить свои силы во фрироле, чувствую плюс
Ник для перевода LucasNNov