Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. Я Ирина. собираю на сегодня 70 баксов чтоб не морочится с ребаями. щяс убегаю. предыдущие продажи в профиле. вчерашний недозаносик 8,8 омании х\л (5 место) в статистике. в продаже 25%, не больше, но меньше
Условия пакета, читаем внимательно:
минимальная и максимальная доля - 5% список турниров на мой выбор - ребайники, сат на ВС, сат за 2,2 на см, ну и еще чего там посмотрим, все нетурбо кроме сатов могу отказать в доле, сразу не оплачивайте, оплачиваете как статус станет подтвержденио, ищу ауристов, а не деньги
расчет сразу после окончания последнего турнира, никакой тянучки, как с предыдущим пакетом
возможно лайт рег
могу закрыть пакет досрочно, если почувствую, что заливаю и толку не будет
откат - профит до 1к - 15%, профит свыше 1к - 25%
перевод принимается на пс акк irusa
все вроде) всем спасибо.
уупс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$70
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.5)
Окончание бронирования:
18.08.2013 20:51 МСК
Особые условия:
Результат
$70
$0
утром раскидаю. не могу нормально доехать и все тут(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия пакета, читаем внимательно:
минимальная и максимальная доля - 5%
список турниров на мой выбор - ребайники, сат на ВС, сат за 2,2 на см, ну и еще чего там посмотрим, все нетурбо кроме сатов
могу отказать в доле, сразу не оплачивайте, оплачиваете как статус станет подтвержденио, ищу ауристов, а не деньги
расчет сразу после окончания последнего турнира, никакой тянучки, как с предыдущим пакетом
возможно лайт рег
могу закрыть пакет досрочно, если почувствую, что заливаю и толку не будет
перевод принимается на пс акк irusa
все вроде) всем спасибо.
утром раскидаю. не могу нормально доехать и все тут(