Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Улугбек, я с Города Ташкент. Играю в покер больше 2 лет под ником salihoff, в основом играю снг.
Цель: Only Sit&Go С понедельника, играть в день 80 турниров нон стопом в течении месяца,придерживаясь банкрол менеджмента 100Б(субота, воскресенье выходной) Турниры буду мешать турбо с обычными. Буду начинать с 1$ 45ч + 1$ 90ч Т по возрастанию банкрола буду играть выше лимиты, придерживаясь 100б. Играть буду только СНГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: Only Sit&Go С понедельника, играть в день 80 турниров нон стопом в течении месяца,придерживаясь банкрол менеджмента 100Б(субота, воскресенье выходной) Турниры буду мешать турбо с обычными. Буду начинать с 1$ 45ч + 1$ 90ч Т по возрастанию банкрола буду играть выше лимиты, придерживаясь 100б. Играть буду только СНГ
Обязуюсь после каждой сесии выкладывать отчет. И вовремя оплатить бейкерам доли.
Моя статистика: http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=salihoff&pnid=1&tt=sng