Хочу отыграть сегодня все фтопсы - NL Omaha H/L 215, Razz 320 и 3 входа турбины за 109.
Имею приличный успешный опыт во всех этих играх, по раззу выигрывал ТКУП, по Омахе выигрывал много турниров, пушбот хорошо знаю, думаю ожидание в них у меня отличное. :) Одна тужурка FTOPSа уже есть - выигрывал турнир по смешанным играм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть сегодня все фтопсы - NL Omaha H/L 215, Razz 320 и 3 входа турбины за 109.
Имею приличный успешный опыт во всех этих играх, по раззу выигрывал ТКУП, по Омахе выигрывал много турниров, пушбот хорошо знаю, думаю ожидание в них у меня отличное. :) Одна тужурка FTOPSа уже есть - выигрывал турнир по смешанным играм.
Продаю 75% с кэффом 1.15.
Деньги слать на фтп или старзы "wintyara".
везде мимо :(