Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Алексей. В покер играю лет 6-7. В онлайне моя главная специализация это ха снг турбо и гипер-турбо. Прилагаю статистику в данной дисциплине. Хочу провести этот мини-марафон для повышения репутации, т.к. до недавнего времени здесь на форуме я был лишь читателем, писать коменты начал лишь в последнее время. Конечная цель-найти бекера для игры на ха снг турбо. Мой ник на старзах: special 09. Играть буду ха снг турбо по 7 дол., т.к. здесь у меня наилучшие результаты. Думаю, 20 байинов будет достаточно. Себе возьму откат 10% с чистого профита. ( повторюсь, для меня сейчас важна репутация, играю сейчас на нее, так что не скупитесь на плюсы)))).
мини-марафон
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$140
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7)
Окончание бронирования:
05.08.2013 16:21 МСК
Особые условия:
Сроки: 4-5 дней.
Результат
$162.52
+$22,52
Профит составил 22,52 дол. Инвестору вернул вложенный средства плюс 90% профита: 140+20,27=160,27 дол.
На сегодня закончил. Первый блин день вышел комом. Отыграл 50 матчей, соотношение побед и поражений 25/25. Соответственно пока ушел в минус за счет рейка на 14,5 дол. Продолжение завтра. И да пребудет с нами флоп!
На сегодня закончил. Думал, что вчера было плохо. Нет, сегодня еще хуже. Соотношение побед/поражений 18/22. Минус за сегодня 38,44 дол. Всего за марафон -52,94 дол.
Итак, последний день марафона закончен. Результат сегодняшнего дня 21/19=+1,82. Символический, но плюс))). Итог всего марафона: 106/94=+22,52 дол. Не ахти конечно, но учитываю даунстрик в начале марафона и мини-стрик в концовке, не так уж и плохо. Инвестору Play_yyer99 возвращаю вложенные средства + 90% профита, т.е. 140+20,27=160,27 дол. И отдельное ему спасибо за то, что не побоялся рискнуть и доверил мне свои деньги. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит составил 22,52 дол. Инвестору вернул вложенный средства плюс 90% профита: 140+20,27=160,27 дол.