Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
МАКРОПОКЕР (решил разбить по дисциплинам, лимитам и тп) Общий за етот год Обычная скорость - биги, фризауты и тп Турбы все Омаха Х/Л Сателлиты (на СМ, биги, хоты и прочее / в основном турбы) Турбо-нокауты СНГ 180-макс (в основном 2.5-8-15) Их подгружаю в основном для нагрузки в начале или конце сесии
ЕСТЬ и ликовые дисциплины (сам только вчера узнал) ?( Гиперы все Ребайники с обычной скоростью Степы
СООТ-НО ОТ НИХ Я В ЕТОМ ПАКЕТЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!
Трафик кеш-игроков (4 рума). Нас интересует Покерстарс! Соот-но временной промежуток сессий будет с 18.00-03.00 по МСК
Прошлый пакет - ПРОДАНО! ДА ЗАНОСИ ЖЕ ТОП-1 в биге 33 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=857394&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
отзывы об AKs74o (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=477064)
********************************************************** ОСНОВНОЕ
Итак, приступим к делу. Требуется 2500$, т.к. прошлый пакет показал что турбы очень дисперсионны и общего БРа в 2к кое-как хватило на пакет, но Боже-скилл-лак сделали все-таки свое дело.... Соот-но буду в режиме ежедневного гринда долбить дистанцию (30-80 мтт/снг) со средним АБИ до 15$, как показал прошлый пакет...
В прошлом пакете говорил: "Играю с 20.00 до 02.00 по МСК все турниры 1-33$ со структурой трубо, 2х-турбо, Зх-турбо, гипер, ребайники, нокауты, степы, омаха х/л, сателлиты и снг турбо 180-максы, ну и плюс еще кило-поля в виде хотов и бигов до 33$-го лимита. Играя, саты буду отбираться на лимиты по выше - типа хотов 55 и 75, бигов 55, 109 и 162 и тот же СМ. Соот-но из-за предстоящих ММ дистанция немного видоизменится... "
Условия из-за стриковых дисциплин и трафика (см. выше), решил немного видо изменить: играю на ПОКЕРСТАРС с 18.00 до 03.00 по МСК все турниры 5-55$ со структурой турбо, ребайники до 11$ со структурой 2х-турбо и 3х-турбо, нокауты до 54$ лимита, омаха Х/Л и омания до 27$, сателлиты, снг-180 макс до 15$-го лимита, кило поля в основном - сторм, хоты, биги до 55$. Играя саты, буду отбираться на лимиты по выше - хоты 55 и 75, биги 55, 109, 162 и СМ. Соот-но из-за предстоящих МикроМиллионс дистанция и характер набора турниров в играемую сетку видоизменится.....
* не откажусь сыграть в СМе, но ето решим коллегиально....
Ежедневные отчеты будут в виде скрина с кассы с аудитом и синхронизацией по МСК времени - типа день вышел в + или минус. Старт пакета будет после оплаты всех долей и "нулевым" скрином с кассы от которого и начнется отсчет. Так как такую дневную дистанцию трудно будет отследить и анализировать по полочкам (кол-во турниров, баунти в нокаутах, ребай-аддоны и тп) постараюсь по средствам Макро-Покера выкладывать более точную картину прошедшей сессии.
Своевренменно буду делать и промежуточные отчетики - "типа отобрался на биг109." . Если отбор произошел до начала турнира, то снимаю билет с регистрации и беру Т-долларами.... Либо в теме отпишусь и коллегиально решим, что делать с етим билетом....
Никаких турниров от себя, за исключением фриролла для СНов и ВИП-фрироллов.
УСЛОВИЯ:
Требуемая сумма 2500$ - на данный момент есть 100% в продаже, остаток до 40-50%, если будет туго раскупаться заберу себе...
Пакет играется до полного залива, либо до как минимум положительно профита в +1500$ и выше, с которого беру откаты
до 1500$ - беру 15%
с 1500-2500$ - беру 18%
выше 2500$ - беру 20%
топ3 и выше - 5%
топ4-10 - 3%
На отметке в -1500$ профитом, т.е. при остатке БРа в 1к - коллегиально решаем, что делать с остатком... ГРИНДИТЬ ПРЕКРАЩАЮ до решения!
* с прошлой темы "ППС: никаких каких-либо сверх-откатов и тому подобного в дальнейших пакетах не будет, если сами бекеры не решат поощрить... буду играть строго придерживаясь обговоренных правил, делать жесткие вплоть до копейки расчеты, аккуратно, быстро и в срок с подробной отчетностью......... всем гл!"
* РБ оставляю себе.
** могу взять выходной, предварительно отписавшись в теме.
*** Все переводы на ник ¡No pasarán! сайт Покерстарс.
**** Проблемные или интересные руки буду постить через БУУМ-плеер.
***** Дольщики в праве поощрить по окончании пакета.
****** коллегиальное решение считается принятым, если большая часть дольщков приняла решение....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил обратно вернуться в МТТ+СНГ. Ранее уже продавал доли - см. ниже.
Недавние заносы...
ТОП-1 The Big $109
ТОП-1 $16.50 NL Holdem [Turbo], 20K Gtd
Потом почти 500 туриков ада... И!
ТОП-1 The Big $33
ТОП-2 2.20+R Omaha H/L [3-x Turbo], 4K Gtd
* последние 2 финалки шли одновременно...
СТАТы
ОПР
Шаркскоп
МАКРОПОКЕР (решил разбить по дисциплинам, лимитам и тп)
Общий за етот год
Обычная скорость - биги, фризауты и тп
Турбы все
Омаха Х/Л
Сателлиты (на СМ, биги, хоты и прочее / в основном турбы)
Турбо-нокауты
СНГ 180-макс (в основном 2.5-8-15) Их подгружаю в основном для нагрузки в начале или конце сесии
ЕСТЬ и ликовые дисциплины (сам только вчера узнал) ?(
Гиперы все
Ребайники с обычной скоростью
Степы
СООТ-НО ОТ НИХ Я В ЕТОМ ПАКЕТЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!
Трафик кеш-игроков (4 рума). Нас интересует Покерстарс! Соот-но временной промежуток сессий будет с 18.00-03.00 по МСК
Прошлый пакет - ПРОДАНО! ДА ЗАНОСИ ЖЕ ТОП-1 в биге 33 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=857394&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
Блог - ¡No pasarán! твой флоп камбет шатал на NL50 фр Zoom (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=560760&page=60)
отзывы об AKs74o (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=477064)
ОСНОВНОЕ
Итак, приступим к делу. Требуется 2500$, т.к. прошлый пакет показал что турбы очень дисперсионны и общего БРа в 2к кое-как хватило на пакет, но Боже-скилл-лак сделали все-таки свое дело.... Соот-но буду в режиме ежедневного гринда долбить дистанцию (30-80 мтт/снг) со средним АБИ до 15$, как показал прошлый пакет...
В прошлом пакете говорил: "Играю с 20.00 до 02.00 по МСК все турниры 1-33$ со структурой трубо, 2х-турбо, Зх-турбо, гипер, ребайники, нокауты, степы, омаха х/л, сателлиты и снг турбо 180-максы, ну и плюс еще кило-поля в виде хотов и бигов до 33$-го лимита. Играя, саты буду отбираться на лимиты по выше - типа хотов 55 и 75, бигов 55, 109 и 162 и тот же СМ. Соот-но из-за предстоящих ММ дистанция немного видоизменится... "
Условия из-за стриковых дисциплин и трафика (см. выше), решил немного видо изменить: играю на ПОКЕРСТАРС с 18.00 до 03.00 по МСК все турниры 5-55$ со структурой турбо, ребайники до 11$ со структурой 2х-турбо и 3х-турбо, нокауты до 54$ лимита, омаха Х/Л и омания до 27$, сателлиты, снг-180 макс до 15$-го лимита, кило поля в основном - сторм, хоты, биги до 55$. Играя саты, буду отбираться на лимиты по выше - хоты 55 и 75, биги 55, 109, 162 и СМ. Соот-но из-за предстоящих МикроМиллионс дистанция и характер набора турниров в играемую сетку видоизменится.....
* не откажусь сыграть в СМе, но ето решим коллегиально....
Ежедневные отчеты будут в виде скрина с кассы с аудитом и синхронизацией по МСК времени - типа день вышел в + или минус. Старт пакета будет после оплаты всех долей и "нулевым" скрином с кассы от которого и начнется отсчет. Так как такую дневную дистанцию трудно будет отследить и анализировать по полочкам (кол-во турниров, баунти в нокаутах, ребай-аддоны и тп) постараюсь по средствам Макро-Покера выкладывать более точную картину прошедшей сессии.
Своевренменно буду делать и промежуточные отчетики - "типа отобрался на биг109." . Если отбор произошел до начала турнира, то снимаю билет с регистрации и беру Т-долларами.... Либо в теме отпишусь и коллегиально решим, что делать с етим билетом....
Никаких турниров от себя, за исключением фриролла для СНов и ВИП-фрироллов.
УСЛОВИЯ:
Требуемая сумма 2500$ - на данный момент есть 100% в продаже, остаток до 40-50%, если будет туго раскупаться заберу себе...
Доли:
1% - 25$
2% - 50$
3% - 75$
4% - 100$
5% - 125$
6% - 150$
7% - 175$
8% - 200$
9% - 225$
10% - 250$
15% - 375$
20% - 500$
25% - 625$
50% - 1250$
Пакет играется до полного залива, либо до как минимум положительно профита в +1500$ и выше, с которого беру откаты
до 1500$ - беру 15%
с 1500-2500$ - беру 18%
выше 2500$ - беру 20%
топ3 и выше - 5%
топ4-10 - 3%
На отметке в -1500$ профитом, т.е. при остатке БРа в 1к - коллегиально решаем, что делать с остатком... ГРИНДИТЬ ПРЕКРАЩАЮ до решения!
* с прошлой темы
"ППС: никаких каких-либо сверх-откатов и тому подобного в дальнейших пакетах не будет, если сами бекеры не решат поощрить... буду играть строго придерживаясь обговоренных правил, делать жесткие вплоть до копейки расчеты, аккуратно, быстро и в срок с подробной отчетностью......... всем гл!"
* РБ оставляю себе.
** могу взять выходной, предварительно отписавшись в теме.
*** Все переводы на ник ¡No pasarán! сайт Покерстарс.
**** Проблемные или интересные руки буду постить через БУУМ-плеер.
***** Дольщики в праве поощрить по окончании пакета.
****** коллегиальное решение считается принятым, если большая часть дольщков приняла решение....
ДОЛЬЩИКИ.
Покестратеджи
¡No pasarán! -
kuba2009 - 1% (подтвердить/изменить)
alesker - 10% (подтвердить, тебе торчу 50$ с прошлого пакета)
zhukof - 2% - 50$ - бронь
Akila - 10% (подтвердить/изменить)
ГТ
...