Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
62 сыграно +20
задолбала псина со своими приколами конченные фиши тащут на лаке просто гуд лак одна карта из всей колоды на ривере все равно падает 22 против дам и то тащут против сета дам на флопе просто пихают на удачу и что как всегда на терне ранер ранер мифический и на ривере стрит это писец.я уже не говорю про просто алягадшот на стек а если совпадение у фиша третье то пихает и тащит как так Псина? в снг тем более по быстрому фишей повыбили и все быстренько новую начали нет блят надо поиграть с ними и все время по два блайда у меня на финалке и то умудряюсь заносить. POkerstars бесит
75 сыграно профит 10$ завязываю с снг достал пс у людей со статами маньяков каждый раз нац лимпят больше 70% со всех поз и впип такой же как только у меня свой нац у них круче угадать что такой маньяк не трибетит АК или КК или ОО невозможно потому что это мясо ни чего не трибетит Поражаюсь пушат из утг в меня такой маньяк выкидываю на ББ 99 следом в него пушу на финалке и у него АА потом пушу Ао у него АК бесит псина долбанная за три раздачи маньяк выбивает чипа нита это писец
Сыграл микромилионник игрой доволен поле наислабейшее не видел ни одного регуляра. Вот такая сдача у меня в стеке 39 бб рейзит конченный фишь с катофа в руке имею АJ и тут мысли какие играть с ним трибет кол (он никогда в жизни не выкенет на трибет) не имеет смысла колд кол и игра по совпадениям дро итд слишком маленькй стек для такого агроманьяка.В общем я 3 секунды думал что надо втыкать фишу и как всегда поерстарс отправляет на скамейку запасных.
ну и как итог у фиша второй стек турнира а у меня ничего причем он думал 1 секунду и изи заколол такое ощущение что пофиг ему на че колоть красивая рука он подумал оч ем говорить если в мтт на финалках конченные фиши имеют огромные стеки а реги почти всегда коротыши которых потом тупо додавливают. Просто псина не дает реализовать фолдеквити и эквити руки потому что потом с таким стеком в такой стадии я разорву эту гребанную поляну на куски
в снг я изи поставил бы ему алин на король два и на карманки 66+ по статам это тело просто маньяк он выиграл такой стек за 3 раздачи в первой с 72 во второй 107 и все это на стек играл в префлоп аллинах против вполне адекватного спектра
Я тоже смотрю всех кого в макро смотрел и +вые и слабо -вые все щас заливают по многу и у меня тоже ,стоит выиграть турик потом не могу в средней ни одной руки взять и вылетаю, я подумал может они после этой акции с 100ярд-раздачей ботов везде запустили))) чтоб деньги которые раздали вернуть)) такая "еврейская акция",
А на фуле у мя всё стабильно как-то, я там 9мах играю и в+++, а на ПС пробовал из 10 ни одного итм это ужас,
Ты деньги то переведёшь?
П.С- а где ещё играть кроме ПС на других румах ни *уя не набирается((, если-бы на фуле 45-90 хоть как-то набирались я б на ПС ни фига ни когда не катал.
так еще пакет не доиграл) не беспокойся в се в сроки седня был на грани тильта первый раз за 3 года доиграю 150 снг и переведу а сейчас катаю микромилионника 2 в одном комбекнулся со 160 фишек в самом начале ) раздали ракет поставил трибет банк никто не вкинул и я на флопе зарядил попал в сет) осталось 160 фишек и вот спустя 35 часа играю в нем до сих пор не вылетаю)просто лоол а не турнир завтра закончу пакет с утра постараюсь хотябы не минусануть сейчас кстати +10 и сыграно больше 80 были седня нормальные финалки но както карту обрубало или переезжали фиши много вылетов с нацем на бабле за вторые стеки
запушил дама шесть одномастные в чипа с катофа просто сожрут блады итог в микро милионнике 90 место или чтото типа того одну ошибку сделал я когда на блайдах не запихал а10 на стил от чипа и кол от равного блайды по 25К были у меня 200К в общем ошибся там выкинул префлоп а надо было запихивать
все отмучался слава богу за огромный стек на флопе выставился с топ паройи неплохим кикером против слабой топ пары и дро ну и как всегда доехало фишу ну я понимал все просто устал выкидывать все это гавно. а так бы топ 5 был бы стек)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю пакет снг баин 1-1,5 45-90 макс в количестве 150
ник ПС Spinnoi
срок пакета 4дня
откаты 80/20
ОБИ=55