Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
утренняя сессия 19 сыграно -7$
регам на полторашках всегда доезд Аля гатшот бакдорный играют лимп q10 и алин на изо лейт.Причем одни и теже за разными столами.раз 7 такое на себе ощутил) Ну ни че переименуем в фишей)
продолжу вечером щас перерыв анализ жрачка
Вот плин опоздал((, вчера тоже не заходил а то на "микс" взял бы дольку. Ты бы там долю СНГ поднял до 35%-40% а то меньше 20% от БИ маловато, 20 СНГшек это же тебе одна короткая сессия... и может тогда охотней покупали бы... МТТ можно на 1-2 сократить один фиг они в таком малом кол-ве всегда "монетка".
PokerStars Hand #101203463270: Tournament #758613765, $0.91+$0.09 USD Hold'em No Limit - Level XI (400/800) - 2013/07/10 10:22:41 MSK [2013/07/10 2:22:41 ET]
Table '758613765 5' 9-max Seat #5 is the button
Seat 4: jedahy (20172 in chips)
Seat 5: JIexa Zombi (23076 in chips)
Seat 9: Spinnoi (24252 in chips)
jedahy: posts the ante 50
JIexa Zombi: posts the ante 50
Spinnoi: posts the ante 50
Spinnoi: posts small blind 400
jedahy: posts big blind 800
*** HOLE CARDS ***
Dealt to Spinnoi [Ad As]
JIexa Zombi: raises 1600 to 2400
Spinnoi: raises 4000 to 6400
jedahy: folds
JIexa Zombi: calls 4000
*** FLOP *** [Td 9s 7d]
Spinnoi: bets 17802 and is all-in
JIexa Zombi: calls 16626 and is all-in
Uncalled bet (1176) returned to Spinnoi
*** TURN *** [Td 9s 7d] [Jd]
*** RIVER *** [Td 9s 7d Jd] [7h]
*** SHOW DOWN ***
Spinnoi: shows [Ad As] (two pair, Aces and Sevens)
JIexa Zombi: shows [3c 7s] (three of a kind, Sevens)
JIexa Zombi collected 47002 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 47002 | Rake 0
Board [Td 9s 7d Jd 7h]
Seat 4: jedahy (big blind) folded before Flop
Seat 5: JIexa Zombi (button) showed [3c 7s] and won (47002) with three of a kind, Sevens
Seat 9: Spinnoi (small blind) showed [Ad As] and lost with two pair, Aces and Sevens
че это такое?мегаагрессивный рег играет таким образом 37 в тримаксе?таких регов там много слабые тупые о чем говорить тогда с ними)последнюю финалку играл 1.5 часа жесть самым коротким зашел на нее и в хеадзапе остался с 5К фишками (3ББ) против 58К и выиграл хедзап)
около 100 сыграно профит +15$ епический гребанный я фишь меня как будто держат за одно место тонкая игра на финалках против слабых регов непрокатывает и я все больше убеждаю себя не тот лимит читаю их на ривере алл ин ставлю должны по идее скидывать слабое велью но это жесть как колят по четвертой паре сколько раз показываешь им натс ривером а они пох колят от безысходноти дауны поллимита даунов бразильно гай парад!
в прошлем пакете так же было на такой же дистанции такой же профит бесит старс ком я не разу не видел чтоб фишь зарыл А10 с СБ после пуша от тайтового чипа просто вымораживает их луз колы.на полторашках тож самое и чем выше лимит тем по ходу луз кола больше бесстрашные кретины
Даже когда пушь из утг тайт репушь от фиша еще репушь от рега свои АА запихиваешь и вася на ББ изи кол АQ как б-ьт такое можно исполнить? бесит что еще приходиться проигрывать какомук нибудь каре с флопа нарисованное всех дам из возможных на флоп выкладывает такое ощищение что еще и на турне и на ривере дамы высыпет. и все бубовые
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю пакет снг баин 1-1,5 45-90 макс в количестве 150
стата снг
срок пакета 4дня
откаты 80/20
ОБИ=55
я вшоке от такого калашь даун не пускает меня никак