Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Решать вопрос буду стараться максимально быстро
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков, "чёрной пятницы" и т.п., я не несу ответственности. Вы инвестируете деньги на свой страх и риск.
warm-up+sm
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$430
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($21.5)
Окончание бронирования:
30.06.2013 19:00 МСК
Особые условия:
откат : 7% от 3000$+ , 15% от 10000$ + и 20% от 20000$+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать Роман,играю в покер около 5 лет с переменным успехом ) то играю, то не играю =)
попытка #2
ник на ps - n1prorider
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/n1prorider/poker/results/D6041A98F68F4AEDA19D652DF54B35D2.html?t=2
Sunday million 215$
sunday warm up 215$
общая сумма - 430$
мин доля - 5 %
есть поручитель
https://www.gipsyteam.ru/profile/AlexElizarov
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Решать вопрос буду стараться максимально быстро
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков, "чёрной пятницы" и т.п., я не несу ответственности. Вы инвестируете деньги на свой страх и риск.