Продаю доли на турнир #59 Мировой серии по 2-7 трипл-дро, который состоится 3 июля.
Бай-ин $2,500, коэффициент 1.2.
В трипл-дро у меня большой наигрыш в кэш-игре на Stars 3/6, 5/10, 10/20 в 2011-2012 годах и в 8 игр в нынешнем году (лимит $4/$8, винрейт 2.8 бб/100, без учета рейка 8.1 бб/100, правда, дистанция не репрезентативная, потому что это 8 игр, но похожие числа были и в кэше до этого).
В этом году много играли вместе с Адреналином, также с моей игрой хорошо знакомы Илья Городецкий и Иван Тихов, все они могут дать необходимые пояснения.
Скорее всего буду записывать все раздачи и после турнира опубликую отчет.
С начала июля я свободен от обязательств по репортажам с WSOP и собираюсь больше играть кэш, но турнир по одной из двух своих любимых игр пропускать не хочу.
Принимаю кэш в Вегасе only. Соответственно, все выплаты будут сделаны на месте.
Буду в Вегасе 5-го июля, тогда и смогу отдать. Работал по бекингу с VictorBove на этой серии. За рекомендациями по моей порядочности в выплатах к нему. В принципе, могу и на карту перечислить.
Попал на сложный стол, где играли Кравченко, Жуков, Моннетт, Сильверман и неизвестный агрессивный молодой регуляр. Пять раз не смог усилить однокарточные дро и вылетел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бай-ин $2,500, коэффициент 1.2.
В трипл-дро у меня большой наигрыш в кэш-игре на Stars 3/6, 5/10, 10/20 в 2011-2012 годах и в 8 игр в нынешнем году (лимит $4/$8, винрейт 2.8 бб/100, без учета рейка 8.1 бб/100, правда, дистанция не репрезентативная, потому что это 8 игр, но похожие числа были и в кэше до этого).
В этом году много играли вместе с Адреналином, также с моей игрой хорошо знакомы Илья Городецкий и Иван Тихов, все они могут дать необходимые пояснения.
Скорее всего буду записывать все раздачи и после турнира опубликую отчет.
С начала июля я свободен от обязательств по репортажам с WSOP и собираюсь больше играть кэш, но турнир по одной из двух своих любимых игр пропускать не хочу.
Принимаю кэш в Вегасе only. Соответственно, все выплаты будут сделаны на месте.
Максимальная доля одного дольщика - 25%!