Top.Mail.Ru

Экспресс-продажа от AlexElizarov. Как на прошлой неделе. ПЕРВЫЙ ТУРНИР ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА.

0
0
  • Всем привет, быстренько-быстренько продаюсь на лучшие турниры сегодняшние и завтрашние :)

Кто меня не знает - вкратце представлюсь. Меня зовут Саша, на ПС - AlexElizarov, я из Питера, мне 22, большинство людей, кто играет в Питере в оффлайне не очень дорого, до 50-100 рублей, меня знают лично. Последние 2,5 года играю почти каждый день в разных клубах города. Долгое время вёл здесь блог в разделе оффлайн. Специализируюсь на омахе и смешанных играх. Последнее время перестал играть в интернете, сосредоточивщись на оффе, но до сих пор поигрываю ПЛО100-200 обычные столы и лудю зум :) Основные достижения: финалка предыдущего скупа по ХОРСЕ (6800$), 4ое место на прошлом вкупе по омахе ХЛ (~13000$), 4ое место по 10 играм на ФТОПСЕ (~15000$). Остальное смотрите по блогу и предыдущим продажам.

БИ везде один: 215$, на всякий случай.

1. Weekly PLO-8
    2. Weekly Stud-8
    3. Weekly 8-game
    4. Weekly NLO-8
    5. Weekly HORSE
    6. Weekly FLO-8
    7. Sunday Million

Откат: кэфа нет, если пакет сыгран в минус, себе не беру ничего, система откатов прогрессивная, откат берётся с ЧИСТОГО профита пакета. Формула отката следующая:

Цитата (AlexElizarov @ 31.12.2012)
    Формула, по которой считал откат: (общий ИТМ серии - (сумма БИнов по пакету - неиспользованные БИны)) * кэф-отката = x$

Переводы на ник AlexElizarov на ПС (ава жирафик, страна Russia), на ВМ или связной-банк (в личку за реквизитами). Переводите сразу, если бронируете, турниры через 2 ч.

Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.

Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков, "чёрной пятницы" и т.п., я не несу ответственности. Вы инвестируете деньги на свой страх и риск.
    Лучшие маджоры
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $1505
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($75.25)
    Окончание бронирования:
    22.06.2013 20:31 МСК
    Особые условия:
    5% откат если совокупный профит до 1000$, 10% если до 7500$, 15% если больше 7500$.
    Результат
    $0
    -$1505
    Список долей
    1.
    Altmer
    $0
    2.
    BYCHA77
    $0
    3.
    Jackky
    $0
    4.
    LeBronn2333
    $0
    Сообщение отредактировал AlexElizarov29 июня 2013 15:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении Лучшие маджоры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 25% в предложении Лучшие маджоры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении Лучшие маджоры.

glhf
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении Лучшие маджоры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не продалось, продажа переносится на завтра :(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В предложение Лучшие маджоры внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 22.06.2013 21:00 МСК на 22.06.2013 20:31 МСК
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
7 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.