Top.Mail.Ru

ZOOM 109

0
0
  • Здравствуйте,меня зовут Михаил покером увлекаюсь около двух лет.Хочу сыграть ZOOM-турнир завтра на старзах,так как неплохо в них получаеться в мае было 3 доезда на финалках,вот стастистика с ОПР
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/dosia933/poker/ratings/960155A663324D249C8408EDB3EF6F59.html?t=3.Прошу пробекерить меня в этот турнир так как считаю что не слабее этого поля,тем более есть результаты в этой дисциплине.
    Сейчас о ситуации с банкроллом,был банкрол в районне 2,5к вывел все деньги на личные нужды,проблемы в семье.Сейчас банкролл просто равен нулю.
    В вашем сообществе совсем недавно у меня нет гарантов и какой-то положительной репутации и неочень-то расчитываю отыграть этот турнир-ну может получиться шанс.
    109$-приравниваю к 110 $
    Минимальная доля 5%-5,5 $
    ник на старзах dosia933(туда и перевод)
    Zoom-109
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $109
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($5.45)
    Окончание бронирования:
    23.06.2013 13:54 МСК
    Особые условия:
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Первый раз имею опыт продажы долей,если что-то не так сделал,прошу модераторов меня поправить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Первый раз имею опыт продажы долей,если что-то не так сделал,прошу модераторов меня поправить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.