На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более 2.5 лет. В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов.
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,Merit ,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве и на Украине.
Очень хорошо чувствую себя в живой игре,за а последнии 20 турниров офлайн 3 финалки:
LAPT +27k$ 7место
Set poker series в октябре 2012 поделил в топ4 +5к$(Харьков)
Set poker series в декабре 2012 топ-1 +8.5к$ (Харьков)
В случае облавы, за фин средства ответственности не несу
вылетел на 400\800\100 AQ<77 во вторник поеду вторым входом
Второй раз играю миллионик в PCM и второй раз первой рукой заходит АА и я проигрываю прилично фишек)). Как сегодня это было (стэки по 23к):
25\50 утг лимп 50,я БУ 400,СБ и ББ колл вхолодную (все трое на вид очень слабенькие)
Q72o (1600) бб лид 1200,я колл,СБ колл
6(поехало фдро) бб лид 3000,я колл,сб колл
Q бб лид 3000,я пасс сб колл
bb Q7 , SB KQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получил приличную просадку в интернете :
На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более 2.5 лет. В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов.
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,Merit ,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве и на Украине.
Очень хорошо чувствую себя в живой игре,за а последнии 20 турниров офлайн 3 финалки:
LAPT +27k$ 7место
Set poker series в октябре 2012 поделил в топ4 +5к$(Харьков)
Set poker series в декабре 2012 топ-1 +8.5к$ (Харьков)
В случае облавы, за фин средства ответственности не несу
PS: zapacanov