Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! не знаю, заинтересую кого то или нет.
Планирую отыграть 10 000 сателлитов на Шторм гипер-турбо за 3.75
Необходимо 200 БИ, т.е. 750$
Марафон планирую отыграть за 3 недели.
Ник на PS: Vishera
Отчеты каждый день.
А что в этом то некорректного. 10 000 турниров - какая-никакая дистанция. 200 байинов - какой-никакой банкролл. Вероятность залива стремится к нулю.
После марафона я возвращаю вложенные в меня деньги + 15 процентов прибыли. Этого мало? при минимальных рисках вкладчика? не, я просто не ориентируюсь и не знаю, как принято в этой индустрии.
Vishera1 ты бы если пару других тем в этой ветке открыл и посмотрел, таких вопросов у тебя бы не возникло))
При 100% бэкинге ты должен предложить дольщикам намного больше чем берёшь себе, но как уже писали пакет на 750 вряд-ли кто-то купит, попробуй что-нибудь попроще. Удачи за столами!
AnnaTop1, спасибо за поддержку=) просто был не в курсе. просто не знаю...с ожидаемого 1к профита отдавать дяде 800..тогда и риск моего залива должен быть процентов 50-60 хотя бы. А риск тут в разы ниже ведь.
Извиняюсь перед всеми! если задел ваши бэкерские чувства, не хотел!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую отыграть 10 000 сателлитов на Шторм гипер-турбо за 3.75
Необходимо 200 БИ, т.е. 750$
Марафон планирую отыграть за 3 недели.
Ник на PS: Vishera
Отчеты каждый день.