Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Вот уже 2 дня устраиваю длительные сессии мини-марафончики. Сегодняшняя длилась почти 12 часов. Было несколько предфиналок, но дотащить не удалось. Результат пока в микро плюс. Третью хочу откатать при поддержке наших многоуважаемых беккеров. Может наурите что нибудь
Играю одновременно 4-6 столов. Бай ины будут от 1.1 до 11$. Игра нонстопом, пока не устану.
Играемые турниры:
SNG 3.5$ 45 человек
MTT 1-11$ фризауты в основном медленные и немного турбо.
MTT ребайки до 5.5$
Моя стата:
Оставляю за собой право отыграть пару турниров от себя, если они будут выбиваться из установленных рамок. О них буду предупреждать заранее, дабы не возникло недоразумений.
Для игры беру 150$. Если останется лишнее, то в призы пойдёт.
Переводы на PS. Ник BlooD_DoctoR на аватарке маска.
Играю в любом случае.
Задолбали предфиналки. Занос хочу.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
33%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($4.5)
Окончание бронирования:
31.05.2013 02:00 МСК
Особые условия:
Откат 15%
Результат
$202.73
+$52,73
Итак. В кассе 734,19$
734,19-672,16=62,03 - это профит
62.03-15%= 52,73 - профит за вычетом отката
150+52,73=202,73 - итог сессии
Сессия длилась чуть более 10 часов. Было сыграно около 20-30 турниров, примерно. Обо всех я естественно тут не писал.
Точный список сыгранных турниров и результаты по ним можно посмотреть на сайтах собирающих статистику, ближе к ночи или завтра ( они не всегда оперативно обновляются ).
Если будут какие нибудь вопросы или пожелания - пишите в личку.
Немного проспал. Начну тогда чуть позже чем планировал.
Отчёт решил вести по следующему принципу, поскольку турниров может быть много, и можно запутаться что где и как играл, я перед началом сессии размещу здесь скрин кассы и транзакций, а после игры ещё один такой же скриншот, но уже с результатами. По ним мы и определим сколько выиграно или проиграно. Список же сыгранных турниров и их результаты Вы сможете посмотреть потом на сайтах собирающих статистику. О финалках, предфиналках и интересных раздачах я, по возможности, буду сообщать дополнительно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю одновременно 4-6 столов. Бай ины будут от 1.1 до 11$. Игра нонстопом, пока не устану.
Играемые турниры:
SNG 3.5$ 45 человек
MTT 1-11$ фризауты в основном медленные и немного турбо.
MTT ребайки до 5.5$
Моя стата:
Оставляю за собой право отыграть пару турниров от себя, если они будут выбиваться из установленных рамок. О них буду предупреждать заранее, дабы не возникло недоразумений.
Для игры беру 150$. Если останется лишнее, то в призы пойдёт.
Переводы на PS. Ник BlooD_DoctoR на аватарке маска.
Играю в любом случае.
Итак. В кассе 734,19$ 734,19-672,16=62,03 - это профит 62.03-15%= 52,73 - профит за вычетом отката 150+52,73=202,73 - итог сессии Сессия длилась чуть более 10 часов. Было сыграно около 20-30 турниров, примерно. Обо всех я естественно тут не писал. Точный список сыгранных турниров и результаты по ним можно посмотреть на сайтах собирающих статистику, ближе к ночи или завтра ( они не всегда оперативно обновляются ). Если будут какие нибудь вопросы или пожелания - пишите в личку.