Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую вас бекеры. Уже на протяжение двух месяцев постоянно висела на этом сайте и читала новости, и лишь по теме популярные темы форума наткнулась на бэкинг.
Зовут меня Диана, 22года, замужем. Опыт в покере 2 года, довелось поиграть оффлайн. Так чо опыт игры достаточно большой
Предлагаю пакет СНГ на 100турниров, 9max, KnockOut, No-Limit Holdem, с бай-ин за 1.5$. Для старта требуется 20байнов, то есть 30$. Откат беру маленький, поскольку рейтинг у меня на сайте нулевой - 15%
Статистика не очень поскольку на покерстарз недавно. SHARKSCOPE MACROPOKER
На протяжениий последних двух недель играла только фрироллы...толку никакого от них нету. Играла 4 часа в одном, итог: $100K Privilege Freeroll 20.05.13, 5:17 NL Hold'em $0,00 78/21283 $2,34
В общем прошу у беккеров дать мне шанс, честность и порядочность гарантирую. Ещё бы...22года
Если у мужчин возникает недоверие к игре связанное с моим полом, то они могут проверить меня в действие сыграв со мной 1х1 пусть да же и на виртуальные фишки.
Всем спасибо за внимание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диана, 22года, замужем. Опыт в покере 2 года, довелось поиграть оффлайн. Так чо опыт игры достаточно большой
Предлагаю пакет СНГ на 100турниров, 9max, KnockOut, No-Limit Holdem, с бай-ин за 1.5$. Для старта требуется 20байнов, то есть 30$. Откат беру маленький, поскольку рейтинг у меня на сайте нулевой - 15%
Статистика не очень поскольку на покерстарз недавно.
SHARKSCOPE
MACROPOKER
На протяжениий последних двух недель играла только фрироллы...толку никакого от них нету. Играла 4 часа в одном, итог:
$100K Privilege Freeroll 20.05.13, 5:17 NL Hold'em $0,00 78/21283 $2,34
В общем прошу у беккеров дать мне шанс, честность и порядочность гарантирую. Ещё бы...22года
Если у мужчин возникает недоверие к игре связанное с моим полом, то они могут проверить меня в действие сыграв со мной 1х1 пусть да же и на виртуальные фишки.
Всем спасибо за внимание
Ник на PokerStars: dianarailean