Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.ник на PS - LuckyEgorka
хотел бы отыграть 300 турниров 4.50,к сожалению прошлый пакет не удался,попробую на этот раз порадовать дольщиков. Статистика по 4.50 Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- От себя больше ничего играть не буду(тока на фпп)
- всякие фпп и плюшки идут игроку Пакет считаеться оконченым если:
- Отыграно 300 туринров
- по коллективному решению дольщиков
- залив начального бр
LuckyEgorka 4.50
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$270
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($27)
Окончание бронирования:
22.05.2013 09:59 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита
От 0 до 270 = 15%
От 270 до 500 = 22%
От 500 до 1000 = 30%
От 1000 = 35%
Накоценто взял топ 1))также была еще 1 финалка но в ней тока 4,выбил вот этот оппhttp://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/bleacher12/poker/statistics/097740B675994D919A5055303D5D6F4F.html?t=8
Да что там он всех выбил))ну не реал ему запирало)Было еще 5 неплохих стеков на финалку но не судьба(тока мини итм)нормально так сеня налакабосил)
Спасибо будем стараться.
Выложу прикольную раздачу)) я был уверен что у меня готовый стрит и вдобавок доехало фд но каково было мое удивления когда на ривере стек поехал не в ту сторону)
Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 4 players - View hand 2216950 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Hero (CO): t138911 M = 36.56
BTN: t27586 M = 7.26
SB: t45024 M = 11.85 BB: t58479 M = 15.39
Pre Flop: (t3800) Hero is CO with 3 6 Hero raises to t4000, 2 folds, BB calls t2000
Чушь просто чушь...
Должен был сеня заносить баксов 900 а в итоге..... +174,95))
Мне кажеться сеня я показал лучший покер свой,у меня никогда стока дипранов одновременно не было,а если бы еще везло то выйграл бы вообще невообразимую сумму за день)
Секрет прост я выспался,пришел после работы и лег на 3 часа,сейчас до сих пор как огурчик,но к сожалению после 12 набор уже раз 20 мин и не тсмысла грузиться(
Лан еще посплю тогда)
День 3
Отыграно - 22 турнира
Профит - 174,95
В последним турике взял топ 1))было еще 5 ил даже 6 хороших стеков но кулера не туда и тока мин ИТМ(не могу точно сказать хм показывает что 10 турниров не окончено)
На выходные никуда не собираюсь буду старатьсяиграть побольше.
День 4
Sor Вчера сразу отрубился после катки поэтому тока ща отчетик..чуть не везло,было 2 финалки но тока 4 и 5,мейби где то и ошибся(даже скорее всего,но руки еще не смотрел)
Отыграно - 28
Профит - 30,82
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотел бы отыграть 300 турниров 4.50,к сожалению прошлый пакет не удался,попробую на этот раз порадовать дольщиков.
Статистика по 4.50
Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- От себя больше ничего играть не буду(тока на фпп)
- всякие фпп и плюшки идут игроку
Пакет считаеться оконченым если:
- Отыграно 300 туринров
- по коллективному решению дольщиков
- залив начального бр