Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, это тема-отчет о совместном сотрудничестве между мной и фондом "Pokertrader.ru"
1. Играемые лимиты - фризы от 1 до 11 долл. включительно и ребайники до 5 долл. включительно.
2. Дистанция - 200 мтт.
3. Профит, бонусы и рейкбек - 50 на 50 от чистой прибыли марафона.
Играл три сета(сессии) по 6 туриков. В первом - занес два небольших топ1. Два остальних вышли провальными, хотя и было много дипов. Что интересно, играя на 2-х румах, на одном РОИ +74,8%, на другом - минус 83,6%. Хотя понятно, что дистанция накакущая, но все же...
День 7
Сыграно турниров: 18 (по румам 16+1+1)
*подключил для пробы 3-й рум, сыграл там 1 турнир.
*были ИТМ, был один топ3, но профит за день в минус(((
*в последнем турике на пребабле случился дисконнект с румом, в итоге аут без ITM
Профит: -82,46 евро
Итого сыграно: 99
Итого профит (с р/б): -321,75 евро
День 8
Сыграно турниров: 6 (по румам 4+2+0)
*вроде бы начало попускать в "нелюбимом", вышел там на финалку, но проиграл рестилл пуш чипаку A6s<K7o (аут 9-м, был 7-й стек)
Профит: -7,58 евро
Итого сыграно: 105
Итого профит (с р/б): -329,33 евро
Снова вышел на финалку в этом же "нелюбимом" руме. И снова аут 9-м (ITM c 6-го).
Проиграл фишу чиплидеру 46/10 вот в такой. Не верил в каре, да и тузов тоже. Зачем тогда крутить терн? Хотя это фиш, хз...
$500/$1000 Ante $100 No Limit Holdem
HoldemManager
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я же написал, что был уверен по розыграшу терна, что там нет АА или 8-ки (КК тоже маловероятно). Поэтому и рейзил, надеясь добрать. Отрицательным для себя раскладом считал дележку.
+ Если бы это был чистый бабл, то возможно и не нужно было бы рейзить ривер, а оставить в стеке 6К, учитывая, что передо мной сидел коротыш со стеком 5К, и он раньше меня попадал на блины. А так...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Играемые лимиты - фризы от 1 до 11 долл. включительно и ребайники до 5 долл. включительно.
2. Дистанция - 200 мтт.
3. Профит, бонусы и рейкбек - 50 на 50 от чистой прибыли марафона.
Профит согласно долей:
1. Trigand - $ 296,95
2. Cardanus - $ 296,94
На трансфер Trigand - $ 1296,95