Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока все турниры проходят в режиме "этого не может быть со мной", словил несколько баблов+ там где были итм проиграны доминации за очень хорошие стеки.
В первых скупах вылетел поставив тптк+натс фд против сета, во втором сет в сет(хотя по розыгрышу понимал что там старший сет, но по терну уже вгрузили столько ,что выкидывать второй сет на сухой доске нереально)
В экшен хауре за 5.50 бился 30 уровней и на бабле проиграл оч . дорогую монетку за стек 100бб. человек заколил мой 5-бет пуш(АК 40бб) с 77
Очень хороший стек набил в скуп 11турбо ребай, после первого часа был в топ 100 из 9000 тел. но снова часовой карддед , и потом такая раздача утг (стек 45000) рейз 2400 (блины 600-1200) я на мп(42500) кол с 77 , бб кол , флоп чек, чек , чек терн утг бет 6000, я рейз 14500, бб фолд , утг кол , ривер . утг чек, я чек там и через раздачу против еще одной обезьяны вс и аут...
ну и типичные раздачи из сериала " в мире животных" биг 22. я на бб с АА .стек 5600, блины 100-200 анте 25, идет спокойная игра . утг лимп, утг +1 пуш 12бб, утг +2 колд кол(стэк 6800) , баттон пуш 3900, я пуш, утг фолд, утг+2 кол открываем (я , утг +1 утг+2 баттон доска и возникает дикое желание что нибудь разбить...
Сегодня у меня соревнования по футболу поэтому не знаю сколько сыграю сегодня(точно сыграю хэдсап за 7) сейчас нужно понизить аби и продолжать играть в свою а игру. результат уверен будет.
для поиска откроюсь) удачи нам
и постараюсь важные раздачи скидывать через конвектор...
сессия без шансов, за 3 часа на 6 столах лучшее что раздали это три раза вв и один раз дд, все банки проиграл, остальное полный мусор, все блефы не проходили, монеты не тащились...
сыграл
биг 11
11 3к гарантия
скуп за 27супернокаут
13.50 нокаут
3.30+р=9.30
1.10+р=6.10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бекер вносит всю сумму, если все заливаю возвращаю половину в оговоренный с бэкером срок
Играем дешевые скупы биги от 3 до 22 и некоторое недорогие регулярки