Всем привет, это моя первая продажа. Но думаю многие меня встречали за столами в МТТ до 200$ и в СнГ до 500$
Параллельно веду продажи на другом ресурсе:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=828717
Всем привет! Меня зовут Илья, живу в Москве. Вся интересующая вас информация обо мне находится в блоге в первом посте: БЛОГ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=301101)
1 раз записывал видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/20716/
Играю регулярно турниры МТТ до 250$ около половины года. Чувствую себя уверенно, хорошо понимаю игру.
Из успехов: несколько заносов в мтт до 1000 участников, пару финалок в мтт на 1000+ участников, 2 раза топ50 в 300к гтд на пати, 1 раз топ50 в 500к гтд на фтп.
Продаю доли на четыре турнира, так как играть их от себя не по банкроллу. Плюс - новый опыт и перспективы покупи\продажи\обмена долей в будущем.
Параллельно продаю доли на другом ресурсе.
PartyPoker Pokerfest#64ME ID 3090600640usd 21:30msk 1.5m gtd FTP Super Sized Sunday ID 253074373640usd 22:00msk 100k gtd PartyPoker 100 gtd High Roller ID 3174543530usd 23:00msk 100k gtd PokerStars Sunday500ID 803020018530usd 23:30msk 300k gtd
Итого: 2340 usd
Хочу продать от 50% до 70% долей.
То есть в продаже 70% долей = 1638 usd
Если долей будет продано менее 50% за полчаса до начала первого турнира, то играть их не буду. Могу сыграть выборочно, по обоюдному согласованию с дольщиками. Неиспользованные по той или иной причине деньги добавляются в призовые.
Оцениваю свой РОИ на дистанции в указанных турнирах в 15%
Мои статы и графики
общие графики снг можете посмотреть в моём блоге
(графики походу без ребаев но и без нескольких дележек на пати и возможно еще какие-то глюки с регами через саты, но не суть. На графиках больше половины МТТ - турбины, но что есть то есть...)
все МТТ лимитов 30 и выше
все МТТ лимитов 30 и выше в БИ
МТТ лимитов 30 и выше, до 1000 человек
МТТ лимитов 30 и выше в БИ, до 1000 человек
Объединенный график МТТ на шаркскопе Старз+ФТП+Пати+Айпокер и общие данные по всем выигрышам.
Статы и винрейт в МТТ
переводы:
старзы, фтп: Aist84 (предпочтительнее)
skrill, moneta, wm, neteller (все комиссии за ваш счет)
=========== Мои мысли о турнирах. Поле в турнирах на пати-покере хорошо изучено в турнирах за 108 и 215 и я имею преимущество как минимум над половиной регуляров, уверен, что слабых игроков в покерфесте будет больше, чем в обычных турнирах за счет очень большого количества проведенных сателлитов, с учётом, что мой рои на патипокере 100+% я ожидаю наибольшее вэлью именно здесь. На фулл тильте поле как правило наиболее жесткое, ввиду того, что слабо набирается игра на высоких турнирах, а регуляры регистрируются везде во всё подряд, но всё же я по-прежнему имею хороший опыт игры на фтп и преимущество как минимум над половиной регуляров и слабые игроки всё еще встречаются за столами в таких турнирах, что позволяет играть в достаточно хороший плюс. На покерстарз на мой взгляд поле будет лучше, чем на фулл тильт и хуже, чем поле в покерфесте, примерно такое же как в хайроллер турнире на пати и я уверен, что в воскресенье всегда будет достаточно много слабых игроков чтобы сыграть в очень хороший плюс на дистанции. К тому же на большинство регуляров есть пометки и я легко адаптируюсь к полю, так как почти все кто играет турниры за 500+ также играют регулярно в турнирах за 100 и 200, в которых у меня большой опыт.
В любом случае, я уверен, что смогу отыграть серию с РОИ минимум 10%.
===========
Призовые выплаты осуществляю на те же аккаунты, с которых были получены деньги, возможно с временной задержкой, если понадобится повысить лимиты переводов.
В случае форс-мажоров со стороны покер-румов ответственность на покер-румах.
Оставляю за собой право отменить регистрацию ввиду плохого самочувствия или непредвиденных обстоятельств.
Всегда открыт для вопросов и предложений.
Выгодные МТТ-турниры 5 мая от Santahulio [кэф 1.05]
Ввиду того что это моя первая продажа долей и так как покупателей оказалось недостаточно я решил предпринять эксклюзивный шаг и поменял условия на следующие:
кэф 1.01
минимальная доля 1%
время покупки - за полчаса до начала первого турнира (21-30 мск), то есть продажа идёт до 21-00 мск, плюс минус 10 минут, то есть еще есть час
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Параллельно веду продажи на другом ресурсе:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=828717
Всем привет! Меня зовут Илья, живу в Москве. Вся интересующая вас информация обо мне находится в блоге в первом посте: БЛОГ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=301101)
1 раз записывал видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/20716/
Играю регулярно турниры МТТ до 250$ около половины года. Чувствую себя уверенно, хорошо понимаю игру.
Из успехов: несколько заносов в мтт до 1000 участников, пару финалок в мтт на 1000+ участников, 2 раза топ50 в 300к гтд на пати, 1 раз топ50 в 500к гтд на фтп.
Продаю доли на четыре турнира, так как играть их от себя не по банкроллу. Плюс - новый опыт и перспективы покупи\продажи\обмена долей в будущем.
Параллельно продаю доли на другом ресурсе.
PartyPoker Pokerfest#64ME ID 3090600 640usd 21:30msk 1.5m gtd
FTP Super Sized Sunday ID 253074373 640usd 22:00msk 100k gtd
PartyPoker 100 gtd High Roller ID 3174543 530usd 23:00msk 100k gtd
PokerStars Sunday500 ID 803020018 530usd 23:30msk 300k gtd
Итого: 2340 usd
Хочу продать от 50% до 70% долей.
То есть в продаже 70% долей = 1638 usd
Если долей будет продано менее 50% за полчаса до начала первого турнира, то играть их не буду. Могу сыграть выборочно, по обоюдному согласованию с дольщиками. Неиспользованные по той или иной причине деньги добавляются в призовые.
кэф = 1.05
откатов нет
минимальная доля
1% = 23,4 * 1.01 = 23,6 usd
2% = 46,8 * 1.01 = 47,2 usd
5% = 118 usd
100% = 2340 usd
Оцениваю свой РОИ на дистанции в указанных турнирах в 15%
Мои статы и графики
общие графики снг можете посмотреть в моём блоге
(графики походу без ребаев но и без нескольких дележек на пати и возможно еще какие-то глюки с регами через саты, но не суть. На графиках больше половины МТТ - турбины, но что есть то есть...)
все МТТ лимитов 30 и выше
все МТТ лимитов 30 и выше в БИ
МТТ лимитов 30 и выше, до 1000 человек
МТТ лимитов 30 и выше в БИ, до 1000 человек
Объединенный график МТТ на шаркскопе Старз+ФТП+Пати+Айпокер и общие данные по всем выигрышам.
Статы и винрейт в МТТ
переводы:
старзы, фтп: Aist84 (предпочтительнее)
skrill, moneta, wm, neteller (все комиссии за ваш счет)
===========
Мои мысли о турнирах. Поле в турнирах на пати-покере хорошо изучено в турнирах за 108 и 215 и я имею преимущество как минимум над половиной регуляров, уверен, что слабых игроков в покерфесте будет больше, чем в обычных турнирах за счет очень большого количества проведенных сателлитов, с учётом, что мой рои на патипокере 100+% я ожидаю наибольшее вэлью именно здесь. На фулл тильте поле как правило наиболее жесткое, ввиду того, что слабо набирается игра на высоких турнирах, а регуляры регистрируются везде во всё подряд, но всё же я по-прежнему имею хороший опыт игры на фтп и преимущество как минимум над половиной регуляров и слабые игроки всё еще встречаются за столами в таких турнирах, что позволяет играть в достаточно хороший плюс. На покерстарз на мой взгляд поле будет лучше, чем на фулл тильт и хуже, чем поле в покерфесте, примерно такое же как в хайроллер турнире на пати и я уверен, что в воскресенье всегда будет достаточно много слабых игроков чтобы сыграть в очень хороший плюс на дистанции. К тому же на большинство регуляров есть пометки и я легко адаптируюсь к полю, так как почти все кто играет турниры за 500+ также играют регулярно в турнирах за 100 и 200, в которых у меня большой опыт.
В любом случае, я уверен, что смогу отыграть серию с РОИ минимум 10%.
===========
Призовые выплаты осуществляю на те же аккаунты, с которых были получены деньги, возможно с временной задержкой, если понадобится повысить лимиты переводов.
В случае форс-мажоров со стороны покер-румов ответственность на покер-румах.
Оставляю за собой право отменить регистрацию ввиду плохого самочувствия или непредвиденных обстоятельств.
Всегда открыт для вопросов и предложений.