Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Final Pot:5,535
luukk1 shows a straight, Nine to King
kubanhe shows three of a kind, Jacks
luukk1 wins 5,535 (net +2,775)
kubanhe lost 2,760
играл с ним на двух столах,был уверен на 80% что у него нет этой руки,после пуша на ривере был уверен что флеш у него нет.он часто так пары и аq aj разыгрывал
ну и остатки он же забрал
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1
не сложилось,бигерр 8.80 я вкл в пакет,т.к с непривычки немного натупил в начале.в нем и единственный итм + неиспользованные ребаи 7 баксов. А так все как всегда,нужные монетки не тащились.Поймал себя на мысли,что АА,КК,,QQ сегодня не сдали ни разу.Самое лучшее JJ пару раз и АК.скудновато.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Василий,мне 26 лет.С покером знаком около трех лет.Играл в основном турбо мтт.основные недоезды именно в них.
шторм 11 аут
хоттер 11 аут
2.2р 2х турбо 9к 10.20 аут
1.1р 3х турбо 60к 10.10
5.1 хупер турбо 2 шт 10.20 аут
Итого:52.50
в продаже 65%.
Ник kubanhegg.
если рум накроется я ответственности не несу за ваши деньги.
Оплачивать только при полной продаже.
не сложилось