Больше ничего не играю! Только эти 8 турниров! Максимальную концентрацию гарантирую! Продаю исключительно для ауры и большей самоотдачи. Для кого-то всегда играю ответственней, чем для себя! =)
БИ = $1453
Без кэфа. Профит делим 80/20 в пользу бэкера.
П.С. Знаю, что игра не моих лимитов, почти все прошел через сателиты. + играю мало турниров, что обеспечит мою А-игру!
Моя стата
Мой дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8029&st=300&start=300
Статы на ОПР закрыл, там ничего впечатляющего. Основной профит в говнорумах.
Shark all time:
С ноября 2009 веду статистику в формате .exe, во так выглядят результаты на бумаге за эти 3 года(с учетом всех фриролов и бонусных турниров):
Оплачивать на ПС: Omg0Mom
FTP: Dr_Mom1
В случае проблем с румами, не связанных со мной. ответственности не несу.
В частности, беспокоит Кейк, пока не сделаю кешаут с рума, в случае доезда, выплаты тоже делать не буду.
P.S. Возможно, сыграю параллельно несколько сатов на оффлайн.
Добавил про ответственность в случае форс-мажоров.
Если какие-то траблы у румов, я здесь не при чем.
Например, говорят у Кейка сейчас проблемы с кешаутами.
Так, в случае доезда, деньги перевожу только после того, как получу кешаут от них.
Ну, либо внутри самого рума.
Если кого-то не устраивают такие условия - пишиет сейчас, без проблем верну вашу долю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На это воскресенье:
1. $250,000 GT Whale $530 888 425/553 = $0 AK<AA
2. $250,000 GT Sunday Freez $215 Party 120/1385 = $526 JJ<QQ, AQ<A4, AT<JJ
3. €75,000 GT Freezeout €215 = $276 Unibet 223/390 = $0 AK<AQ, AK<AJ
4. $200,000 GT SP Sunday Special $130 iPoker 696/1389 = $0 AK<TT, AK<AQ
5. £5,000 GT Super Series £27,5+ = $118 (3 БИ) 16/67 = $0 JJ<QQ, A7<KQ, A9<AJ
6. €50,000 GT Freezeout €50 = $64 Bossmedia 504/685 = $0 JJJ<AAA
7. $100,000 GT PRO Bounty Freezeout $109 Revolution 578/939 = $0 JJ<AA
8. $1M GT Sunday Storm $11 PS 33800 109990 $0 AJ<88
Больше ничего не играю! Только эти 8 турниров! Максимальную концентрацию гарантирую! Продаю исключительно для ауры и большей самоотдачи. Для кого-то всегда играю ответственней, чем для себя! =)
БИ = $1453
Без кэфа. Профит делим 80/20 в пользу бэкера.
П.С. Знаю, что игра не моих лимитов, почти все прошел через сателиты. + играю мало турниров, что обеспечит мою А-игру!
Моя стата
Мой дневник:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8029&st=300&start=300
Статы на ОПР закрыл, там ничего впечатляющего. Основной профит в говнорумах.
Shark all time:
С ноября 2009 веду статистику в формате .exe, во так выглядят результаты на бумаге за эти 3 года(с учетом всех фриролов и бонусных турниров):
Оплачивать на ПС: Omg0Mom
FTP: Dr_Mom1
В случае проблем с румами, не связанных со мной. ответственности не несу.
В частности, беспокоит Кейк, пока не сделаю кешаут с рума, в случае доезда, выплаты тоже делать не буду.
P.S. Возможно, сыграю параллельно несколько сатов на оффлайн.