Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте Я Акмаль. Знаком с покером более 5 лет. Играю только Гипер Турбо турниры и даже очень хорошо много финальных столов было за март месяц и несколько 1 мест. В хорошем плюсе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Super_HappyB/poker/results/91D0B122624040DB982FDCF53CEE2175.html?t=2
Хочу Вам предложить от 7 до 15 дней марафон на Giper Turbo и Хед запы от 5.10 до 11$ (9 и 6 max).
Бонусы и фпп игроку.
Играть буду с ника Super_happyB Доли принимаю сюда же Super_happyB
На отыгрыш 100 (турниров) Giper Turbo уйдёт от 7 до 15 игровых дней. Требуемый банкрол 150$. Начать планирую в Четверг, если все раскупят.
Марафон заканчивается при условии:
1)При заливе Бр
2)По истечении 15 дней после старта
Кроме игр пакета от себя ничего не играю. Все MТТ сыгранные до внесения результата,входят в пакет.
По окончании каждого дня готов предоставлять аудит.
В поиске всегда открыт.