Top.Mail.Ru

35 x 1.5$ 27 max SNG Все только начинается

0
0
  • Доброго времени суток меня зовут Артем,предлагаю сыграть 30 СНГ по 1.5$ 27макс
    Стата у меня не очень только начал играть на кэш МТТ и СНГ,но опыт и навыки игры имеются,играю полтора года,играл на кеш снг и до этого,но сейчас решил заняться этим серьезно.
    Играть буду ночью,гарантирую ответственный подход к каждой игре,отыграю 35 турниров за 1 день начиная с момента полной продажи пакета. Уважаемые бекере не будьте так суровы,я сыграю по любому в плюс)))
    Играю на PokerStars под ником Farelle3,деньги переводить туда же,во время игры пакета от себя никаких СНГ и МТТ играть не буду

www.pokerprolabs.com/farelle3/PokerStars

Спасибо за внимание,я уверен у меня все получится
    Проверка на прочность
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $52.5
    Процент для продажи:
    95%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    2.5% ($1.31)
    Окончание бронирования:
    04.04.2013 03:11 МСК
    Особые условия:
    ITM 80% \ 20%, top 3 -75% \ 25%,top 1 - 70% \ 30% в пользу дольщика
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • купите пакет блеать )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.