Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! продаю доли на марафон 300 турниров SNG по 8$ на 180тел турбо
в случае просадки банкрола до 150$ перехожу на 4.5$ на 180 тел
отчеты каждую игровую сессию,отыграю пакет за семь дней
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.В тильте не играю и поэтому предупреждаю никаких графиков по ожидаемому выигрышу фишек предоставлять не буду,даже не знаю как это делать
3.Оставляю за собой право не играть если плохо себя чувствую
ник на PokerStars-kootua,на аватаре слитки золота
Вперёд и только вперёд!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
01.04.2013 21:57 МСК
Особые условия:
30/70 в пользу бекера от чистого профита и если я отыграю пакет выше 1200 дол,то 40/60
Результат
$0
-$500
к сожалению этот пакет слил полностью,играл в полном адеквате,но у старсов на эти 500 дол были свои планы.Всем Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в случае просадки банкрола до 150$ перехожу на 4.5$ на 180 тел
отчеты каждую игровую сессию,отыграю пакет за семь дней
опыт игры в онлайн достаточный,моя статистика
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kootUA
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kootUA/poker/results/FA0343D9E7344DE18BCB516724DF8218.html?t=2
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.В тильте не играю и поэтому предупреждаю никаких графиков по ожидаемому выигрышу фишек предоставлять не буду,даже не знаю как это делать
3.Оставляю за собой право не играть если плохо себя чувствую
ник на PokerStars-kootua,на аватаре слитки золота
к сожалению этот пакет слил полностью,играл в полном адеквате,но у старсов на эти 500 дол были свои планы.Всем Удачи!