Всем привет!Выиграл через серию сателлитов (аля maratik) билет на FTOPS ME. Турнир не по банкролу, поэтому продаю ауристические доли.
Начинающий игрок HUSNG. Ник на FTP такой же как на джипситим. Играть буду в любом случае.
Бронируем! От себя гарантирую сосредоточенную игру на всех стадиях турнира.
Переводы принимаю на PS или FTP (ник AnyTwoPusher).
p.s. в качестве поручителя может выступить Duellant (знаю его лично). Если есть желание, то переводы также можно делать ему (Ники на PS и FTP - Duellant)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинающий игрок HUSNG. Ник на FTP такой же как на джипситим. Играть буду в любом случае.
Бронируем! От себя гарантирую сосредоточенную игру на всех стадиях турнира.
Переводы принимаю на PS или FTP (ник AnyTwoPusher).
p.s. в качестве поручителя может выступить Duellant (знаю его лично). Если есть желание, то переводы также можно делать ему (Ники на PS и FTP - Duellant)