Top.Mail.Ru

РЕПУТАЦИОННЫЙ-0.50$x20 turbo 45-90,попытка 2

0
0
  • Меня зовут Артем,играю в покер полтора года,играю на руме PokerStars под ником Farelle3
    Моя статистика http://pokerprolabs.com/farelle3/PokerStars
    Сегодня играл пакет но что то не сложилось,из за нескольких не верных решений проиграл.
    Итак предлагаю сыграть 20 снг по 0,50$ 45 и 90 человек.
    Говорю сразу играть буду в 45 или 90 по настроению и состоянию,но думаю что это будет 10 серий из 90 человек и 10 серий из 45,на все это думаю уйдет 2-3 дня чтобы можно было играть не спеша и не напрягаясь но я буду играть по своему настрою,состояние фазы Луны не имеют значения,природные катаклизмы тоже не имеют к игре никакого отношения,все зависит исключительно от меня.
    От себя гарантирую 100% отдачу,гарантирую возврат средств бекеру в случае полного слива БР,так как хочу доказать что я могу добиться поставленной цели.
    Деньги перечислять в PokerStars на имя Farelle3.
    Люблю играть в ночное время суток,так как никто меня не тревожит.
    Надеюсь на ваше доверие! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЧЕГО ТО СТОЮ ! ! !
    Статистика на данный момент моя не очень так как раньше у меня был другой аккаунт,но он был не счастливым теперешний намного лучше.
    Вам нечего терять
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $10
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    3% ($0.3)
    Окончание бронирования:
    28.03.2013 20:29 МСК
    Особые условия:
    20/80 в пользу бекера
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот типа мало 10$ ну а че мне тогда 100$ ставить ???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.