Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграл не большую пробную сессию что бы почувствовать что да как, сыграл 9 СНГ, 5 ИТМ (2 первых и 3 вторых места), очень тайтово играл ХА наверное из за того что не привычно играть 2ХА + несколько столов.
Баины=13.5$ Призовые=18.18$ Профит=4.68$
после второй сессии поищу интересные раздачи в ХМ и выложу сюда)
Сыграл не большую сессию (из за того что нужно будет по делам сбегать) из 9-ти турниров 7 ИТМ (5 первых мест и 2 вторых места). Складывалось хорошо, но и соперники помогали мне
Баины=13.5$ Призовые=30.6$ Профит=17.1$
Общий профит=26.1$
Сыгранно 27 туринров из 100. Сегодня еще продолжу играть, думаю еще турниров 20 сегодня сыграю)
Последняя сессия сегодняшнего дня, получилось как под копирку второй сессии, 9 турниров 2 ИТМ (первое и второе место) хотел сыграть сегодня еще 9 турниров, но после окончания этой сессии почувствовал что лучше не стоит так как маленько чувствуется тильт).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хочу отыграть 100 турниров СНГ за 1.5$ 6 мах на PokerStars, так как я давно не играл и хочу втянутся в игровой ритм, думаю что отыграю за 4-5 дней.
продаю 100% для старта будет достаточно 30 баинов. Отчёты после каждой сыгранной сессии, (порядочность гарантирую)
OPR
откаты 25/75 в пользу бекеров.
деньги слать на pokerfan336 (PS)
я сделал все что мог, очень огорчен последней сессией(((