Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет мальчишки(ну и девчонки тоже). Звать меня-Макс.Живу под Ригой.лет 28.играю в покер с перерывами года 3,более менее серьёзно месяцев 5.Только SnG.ник на PS-daltonik66(http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/daltonik66/poker/results/B15AFCE284F14D1B8329F448A34A6CE4.html?t=2).хочу найти бекера на турниры 0.25 снг 45 мах.нужно 10$. отыграю 100 турниров за 7 дней.о ходе игры создам дневник. прибыль(если будет)80% вам 20 мне...кидать не собираюсь.в случае залива банкрола,возвращаю бекеру сумму 10$ до 27 числа(этого месяца). ну вот как то так.если есть вопросы-обращайтесь.всем удачи
и ещё-не судите строго,1 раз подобное создаю,если что не так,-посоветуйте,подправлю.
Без проигрышный пакет 0.25 sng 45 max,100 турниров
Как открыть/закрыть статистику в ОПР, Top Shark
Простой и быстрый способ открыть статистику на:
www.officialpokerrankings.com
www.pokerprolabs.com
ОТКРЫТЬ:
1. Зайти на PokerStars.
2. Зайти в Запросы (Requests).
3. Зайти в Переводы средств (Transfer Funds).
4. Ввести в графе Перевод USD (Transfer USD) - 0.03
5. Ввести в графе Ник игрока (To Player ID) - ResultSites
В течении 4-8 дней статистика откроется и 0.03$ переведут вам обратно на счёт.
ЗАКРЫТЬ:
1. Зайти на PokerStars.
2. Зайти в Запросы (Requests).
3. Зайти в Переводы средств (Transfer Funds).
4. Ввести в графе Перевод USD (Transfer USD) - 0.01
5. Ввести в графе Ник игрока (To Player ID) - ResultSites
В течении 4-8 дней статистика закроется и 0.01$ переведут вам обратно на счёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и ещё-не судите строго,1 раз подобное создаю,если что не так,-посоветуйте,подправлю.
ну вот как то так...