Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приложу максимум усилий и стараний для победы в этих турнирах.... завтра день рождения... надо порадовать себя :) 22:00 $5,50 NL Holdem ($5k gtd)
22:15 $8,80 NL Holdem (6-max, 500 cap, $3k gtd)
22:15 $11 NL Holdem (3k gtd)
23:00 The Big $11 (60k gtd)
0:50 $22 PL 5-card Draw ($1k gtd) (Играться не будет так как на эту сумму не раскупили пакет...)
Откаты: 15% от профита.
+5% финалка
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777
ты же в вкладываешь свою долю, с нее и получаешь прибыль. + с бэкеров можешь соответственно ожиданию. Откаты обычные для хороших плюсовых игроков. А у тебя на те турниры что ты собираешь играть:
явно минусовое предложение. так еще и с такими откатами
не нравиться, не бери.... я тебя не заставляю... всегда так продавал... и всегда так буду продавать.... Вот на СМ я сделал 10% откаты...... причем я его плюсанул.... хотя в таких турнирах играл только 1-2 раза... а сдесь мне попроще.... просто надо доехать иногда... пока не получается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
Приложу максимум усилий и стараний для победы в этих турнирах.... завтра день рождения... надо порадовать себя :)
22:00 $5,50 NL Holdem ($5k gtd)
22:15 $8,80 NL Holdem (6-max, 500 cap, $3k gtd)
22:15 $11 NL Holdem (3k gtd)
23:00 The Big $11 (60k gtd)
0:50 $22 PL 5-card Draw ($1k gtd) (Играться не будет так как на эту сумму не раскупили пакет...)
Откаты:
15% от профита.
+5% финалка
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777