Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу предложить марафон 100 СНГ за 3.50R на 180 участников ! Турниры буду играть только с оплатой входа и сразу по 10-15 турниров.
Я скорее СНГ чем МТТ шник. Недавно играл мини марафон . Вот удачный пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=66499
Время игры 2-3 дня.
Доли выплачиваю сразу после окончания марафона. Откаты маленькие ставлю.
Давно играл эти турниры и занял 2 место . Зарегистрировался всего в 4 турнира.
Дайте шанс показать себя в этом марафоне и постараться принести вам прибыль.
ник PokerStars gomer7777
Марафон 100 СНГ 3.50$ R .
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$175
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($3.5)
Окончание бронирования:
05.03.2013 22:38 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита ! +350 - 10% , +350-700$ - 13% , 700-1200$ 15% , выше 1200$ - 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить марафон 100 СНГ за 3.50R на 180 участников ! Турниры буду играть только с оплатой входа и сразу по 10-15 турниров.
Я скорее СНГ чем МТТ шник. Недавно играл мини марафон . Вот удачный пакет
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=66499
Время игры 2-3 дня.
Доли выплачиваю сразу после окончания марафона. Откаты маленькие ставлю.
Давно играл эти турниры и занял 2 место . Зарегистрировался всего в 4 турнира.
Дайте шанс показать себя в этом марафоне и постараться принести вам прибыль.
ник PokerStars gomer7777