Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет... Я Алексей... вот хочу затащить Микромиллионсы... и решил создать пакетик.... сразу скажу в пакет входят все туры по Холдему (Кроме Главного события за 22$) Остальные турниры как: Омаха Хай, Омаха Хай/Лоу, Стад, Бадуги, Стад хай/лоу, 8-игр, Хорсе, Дро-покер, Трипл-стад, Разз, 2-7 сингл дро- все это буду играть от себя (и главное событие за 22$), думаю я понятно все описал, что бы не было никакой путаницы...
Турниров много, играть собираюсь много, долго и терпеливо....
Посчитав примерную сумму... пришел к выводу что мне потребуется 450$ для игры....
в конце каждого игрового дня буду четко описывать... какие туры были сыграны.... сколько было затрачено... какой результат,какой выигрыш и какой профит...
Необходимая сумма 450$
Откаты: 16% от профита.
+5% финалка.
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777
ММ от retra7777
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
88%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($18)
Окончание бронирования:
14.03.2013 19:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал retra7777 – 1 марта 2013 15:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остальные турниры как: Омаха Хай, Омаха Хай/Лоу, Стад, Бадуги, Стад хай/лоу, 8-игр, Хорсе, Дро-покер, Трипл-стад, Разз, 2-7 сингл дро- все это буду играть от себя (и главное событие за 22$), думаю я понятно все описал, что бы не было никакой путаницы...
Пока только бронь... !!!!
Статистика
Турниров много, играть собираюсь много, долго и терпеливо....
Посчитав примерную сумму... пришел к выводу что мне потребуется 450$ для игры....
в конце каждого игрового дня буду четко описывать... какие туры были сыграны.... сколько было затрачено... какой результат,какой выигрыш и какой профит...
Необходимая сумма 450$
Откаты:
16% от профита.
+5% финалка.
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777