Top.Mail.Ru

150 МТТ СНГ Turbo 1.5$

0
0
  • Вcем привет.Зовут меня Илья.Мне 22 года.Я из славного города героя Москва.
    Около года назад,по семейным обстоятельствам пришлось бросить покер и вывести весь бр.
    (МОй последний ник из онгейм под конец как можно увидеть на графике накрыло даунстриком )
    Статистика
    Но после Нового Года решил вернуться и дать жару Плотно занимался восстановлением скила,при помощи просмотра водов и чтения статей.И вот решил вернуться,а заодно и поднять себе репутацию сыграв пакет в космический плюс
    Итак предлагаю сыграть 150 турбо мтт снг на 45 человек на Poker Stars.На все про все мне хватит 2 дня.И 30 байинов.(В продаже 70%).Начну сразу после продажи пакета.
    Так как я человек новый,то готов предоставить любые свои данные,от скана паспорта до домашнего номера телефона(включая созвон).
    Надеюсь этот пакет положет начало нашего с вами плодотворного сотрудничества
    Переводы принимаются на Pokerstars на ник: farm64car
    Космо плюс
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $45
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($4.5)
    Окончание бронирования:
    27.03.2013 20:41 МСК
    Особые условия:
    Откат 20/80 в пользу бекера
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Тебя не заебло хернёй страдать?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63144

Он же https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=62716
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не знаю кто эти люди.Я готов предоставить администрации любые данные для подтверждения своей личности и не причастности к тем людям,ссылки на которых ты предоставил.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И да.Прежде чем минусовать рейтинг,мог бы хотя бы для приличия подождать моих коментариев на твои беспочвенные обвинения.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Может хотя бы здесь или в лс отпишешь причину минуса?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
5 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.