Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет!
Меня зовут Тарас мне 20 лет.З покером знаком 1.5 года
Хочу отыграть два турнира вечером ето Sunday Storm11$buy in 300k$ Gtd The Bigger11$buy in 120k Gtd
Честность, старание и адекватная игра ето все что я могу гарантировать!!!
В продаже 100%.
Так же много информацыи по моей игре есть в предыдущем бекинге, описание роздач,лимиты были очень низкие но старание и умения гарантирую, до етого 2 раза играл ети турниры но не удачно(но слетал на % лутшых руках до пре флопа)
Ник на Pokerstars t@rik!1824. Переводи делать на этот ник. Оплата тоже будет от этого ника.
Минимальная доля: 7%
7% - 1.54$
Storm ...
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$22
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
7% ($1.54)
Окончание бронирования:
17.02.2013 21:00 МСК
Особые условия:
10% от чистого профита если попаду в ИТМ, 15% финалка,топ1-3 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Тарас мне 20 лет.З покером знаком 1.5 года
Хочу отыграть два турнира вечером ето
Sunday Storm 11$buy in 300k$ Gtd
The Bigger 11$buy in 120k Gtd
Честность, старание и адекватная игра ето все что я могу гарантировать!!!
В продаже 100%.
Так же много информацыи по моей игре есть в предыдущем бекинге, описание роздач,лимиты были очень низкие но старание и умения гарантирую, до етого 2 раза играл ети турниры но не удачно(но слетал на % лутшых руках до пре флопа)
Ник на Pokerstars t@rik!1824. Переводи делать на этот ник. Оплата тоже будет от этого ника.
Минимальная доля: 7%
7% - 1.54$