Top.Mail.Ru

Неделя со мною

0
0
  • Всем привет!
    Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. В покер играю более 3х лет. Начинал с СНГ, последние год катаю МТТ и довольно успешно. (Мой старый аккаунт забанили и этот тоже забанят).

моя статистика:
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/liverodel/poker/results/08A7F3BD723B48829A68C01B78194C06.html?t=2

Мои поручители:
    @artemur, exan13

Хочу начать гонять 11$ и 22$. Чтобы не пострадал мой БР при игре на низких лимитах нужен стек 100 байинов. За последние 15 дней мой выигрыш составляет свыше 1,000$ в мтт. Есть три первых мест.
    Играю только на фтп.
    Если у вас етсь особые условия пишите мне в скайпе RecidvistSS или vk id13502981.
    PS| Если кто-то оплатит весь пакет могу выслать копию паспорта в знак гаранта. Перевод на ник Liverodel

Последние 15 дней

Неделя со мною
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $330
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($16.5)
    Окончание бронирования:
    17.02.2013 12:58 МСК
    Особые условия:
    Откат от полного профита.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалено предложение Неделя со мною.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.