Всем привет, в эти выходные (пятница - воскресенье) сыграю некоторое количество турниров.
Чтобы упростить процесс продажи и не ограничивать себя заранее определённым списком турниров, просто создаю "пул" в 8к, в это будут входить все сыгранные мной турниры на Старс и ФТП (только мтт), включая возможно какие то сателлиты. В конце опубликую список сыгранного/потраченного и призовых. Призовые могут пойти обратно в "пул", в случае недостачи 8к.
При взятии долей на данный пакет желательно доверять честности моих расчётов (хотя, собственно, в основном всё можно проверить на ОПР потом). Так же оставляю за собой право сыграть мало турниров по каким то разным причинам, но постараюсь откатать как минимум на 5к байинов за эти 3 дня.
Высылать на bwd26, Stars/FTP.
Онлайн статы в турнирах не особо, играл мало и изредка, в основном дорогие килополя, особо выдающихся заносов не было, не складывалось в поздних стадиях.
Продаю без кэффа, 7% откат, если профит всего пакета до 5к, 10% откат, если 5-10к, 12% откат если 10-15к, 15% откат, если 15-30к, 17% откат, если 30-50к, 20% откат - 50к-75к, 22% откат - 75к+. Условия менять не буду, играть буду в любом случае.
Начал турниры, Алексу Елизарову и Ромеобою отправил в личку сообщения, так как доли они не оплатили, если в течении пары часов не получу подтверждения, видимо, придётся доли снять. Не то, чтобы я в них сомневался, могу принять попозже за доли, если нужно, но если ответа не будет, то наверное, в интересах обеих сторон, лучше просто будет доли убрать.
Долю Алекса вернул, он вышел на связь. Ставок больше нет :)
Сейчас доигрываю последние 3 турика, больше уже грузить не стал. 3 итма на данный момент, из них 2 турнира ещё в игре, и в ещё одном скоро бабл. Не очень пока складывалось, но надеюсь на занос в биге 55, где хороший стек и ещё 99 человек всего до топ 1:)
Hot 75 out
Turbo 215 out
Big 55 $344.71
Hot 55 $167.87
55r 1r1a out
The big 162 $310.23
55 ante up out
109(1r1a) out
55 17.5k guar out
109 turbo out
55 6max out
FTP
6m 535 out
163 ds 40k guar out
75*3 super stack out
55*2 30k guar out
75 12k guar $120
129 knockout out
216t 6m out
109r 1r1a out
То, что Стасик сегодня творит, я давно уже не припомню. Могу на две страницы запостить совершенно иезуитских раздач, но не буду мучать себя и публику. В 320 нокауте сделал 3баунти, набил отличный стек набил, но очередному топрегу понадобилось 5бет пуш с aqo сыграть. Я наивно не выбросил королей и 4 средних ушли в другую сторону. Это единственный турнир, где складывалось сегодня.
Отыграл около 20 турниров, из всех флипов затащиля один, без преувеличения. 2и3аутеров нахватался на две недели вперед. Дошло до того, что люди флопы просто чек коллят без аутов и совсем нелепыми раннерами выигрывают банк.
Остались два турнира, если бы не дольщики, просто закрыл бы платформу и пусть деньги пропадают.
Надеюсь, что до завтра успею перезарядиться, если настрой не поменяется, даже нет смысла в килополя соваться, сэкономлю денег себе и дольщикам. Отпишусь позже.
Немного встряхнулся во время перерыва, загрузил последние турики на сегодня, буду сражаться до последнего. Насчет завтра пока по прежнему не знаю, надеюсь, сегодня еще затащится что то, чтобы мотивация была.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы упростить процесс продажи и не ограничивать себя заранее определённым списком турниров, просто создаю "пул" в 8к, в это будут входить все сыгранные мной турниры на Старс и ФТП (только мтт), включая возможно какие то сателлиты. В конце опубликую список сыгранного/потраченного и призовых. Призовые могут пойти обратно в "пул", в случае недостачи 8к.
При взятии долей на данный пакет желательно доверять честности моих расчётов (хотя, собственно, в основном всё можно проверить на ОПР потом). Так же оставляю за собой право сыграть мало турниров по каким то разным причинам, но постараюсь откатать как минимум на 5к байинов за эти 3 дня.
Высылать на bwd26, Stars/FTP.
Онлайн статы в турнирах не особо, играл мало и изредка, в основном дорогие килополя, особо выдающихся заносов не было, не складывалось в поздних стадиях.
Продаю без кэффа, 7% откат, если профит всего пакета до 5к, 10% откат, если 5-10к, 12% откат если 10-15к, 15% откат, если 15-30к, 17% откат, если 30-50к, 20% откат - 50к-75к, 22% откат - 75к+. Условия менять не буду, играть буду в любом случае.
В продаже до 50%.