Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю Марафон только СНГ 3.50 R на 180 участников только с одним входом , поэтому собираю минимальный банкролл 350$.
Я скорее СНГ шник , чем игрок в МТТ.
Понимаю хорошо динамику СНГ турниров , не мало их играл и всегда в плюс на микролимитах.
Давно играл 3.50R всего 4 турнира и занял 2 место.
Много раз предлагал себя в этих турнирах , но продать пакет не мог , наверно минусовая репутация виной.
На сайте давно , всегда расплачиваюсь по пакетам сразу после окончания турниров или марафона , не откладываю на завтра. Самая большая выплата была около 780$ одному беккеру. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=52127
Статистика упала за последние 3 месяца , поэтому график за год выставляю.
Каджый день буду выставлять отчеты.
Планирую в первый день марафона отыграть 30 снг , если результата не будет , то отдохну сутки .
Если будет положи тельный результат , то мне хватит и 2 дней для игры.
Могу играть сразу 20 турниров и сбрасывать мусор . Сформировавшиеся столы уже выделяю и играю осторожно.
Откаты забиваю маленькие на первый марафон 10-15%.
Игру начну при 100% продаже пакета.
Ник PokerStars gomer7777
на аватарке пика ПС с именем Алексей.
Скорее СНГ чем МТТ. Марафон СНГ 3.50 100 СНГ!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($7)
Окончание бронирования:
14.02.2013 13:00 МСК
Особые условия:
Откаты с только с профита 350$ - 10% , 700 - 12% ,1050 - 13 % , свыше 1500 -15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю Марафон только СНГ 3.50 R на 180 участников только с одним входом , поэтому собираю минимальный банкролл 350$.
Я скорее СНГ шник , чем игрок в МТТ.
Понимаю хорошо динамику СНГ турниров , не мало их играл и всегда в плюс на микролимитах.
Давно играл 3.50R всего 4 турнира и занял 2 место.
Много раз предлагал себя в этих турнирах , но продать пакет не мог , наверно минусовая репутация виной.
На сайте давно , всегда расплачиваюсь по пакетам сразу после окончания турниров или марафона , не откладываю на завтра. Самая большая выплата была около 780$ одному беккеру.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=52127
Статистика упала за последние 3 месяца , поэтому график за год выставляю.
Каджый день буду выставлять отчеты.
Планирую в первый день марафона отыграть 30 снг , если результата не будет , то отдохну сутки .
Если будет положи тельный результат , то мне хватит и 2 дней для игры.
Могу играть сразу 20 турниров и сбрасывать мусор . Сформировавшиеся столы уже выделяю и играю осторожно.
Откаты забиваю маленькие на первый марафон 10-15%.
Игру начну при 100% продаже пакета.
Ник PokerStars gomer7777
на аватарке пика ПС с именем Алексей.