Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предложение конечно высокодисперсионное --но если есть желающие то велком.
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.Во время игры ничего больше не играю --полная концетрация на 1 турнире.
Буду играть если продам 50%--поэтому пока только бронь.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, падение метеорита, зомби апокалипсис , ответственности не несу.
Saturday PL Omaha H/L
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.75)
Окончание бронирования:
09.02.2013 21:42 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: Топ-9 15% Топ-3 -25% Оставляю за собой право заключать самостоятельно сделки за финальным столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ПС Garik8
Статистика моя закрыта -- она околонулевая http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Garik8/poker/results/E4849FCC694C42F38AC410992EA6DB8D.html?t=2&scp=700
Играю на микролимитах и в последние полгода полностью переключился на Омаху х/л , где понемногу стала прослеживаться положительная тенденция в профите.
первый аналогичный блин получился комом https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=64452 Это вызвано тем, что короткие 6макс столы ,я играю хуже, чем 9макс ,так как они требуют большей агрессии и вынуждают играть с более спекулятивными картами. Но так как формат субботней омахи только такой,то выбора нет.
9 февраля 22:15 $55 Saturday PL Omaha h/l
Предложение конечно высокодисперсионное --но если есть желающие то велком.
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.Во время игры ничего больше не играю --полная концетрация на 1 турнире.
Буду играть если продам 50%--поэтому пока только бронь.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, падение метеорита, зомби апокалипсис , ответственности не несу.
сорри опять мимо кассы