Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Женя и я представляю Вашему вниманию свое предложение о полном бекинге.
Планирую играть турниры и сателлиты 1-33$, 11$+ (ребайники, в том числе 2р1а) на первом этапе.
Стартовый банкролл: 2000$.
Стоит отметить, что если банкролл сильно просядет, играемые мною лимиты понижаться ниже отметки 1-11$, 5$+ не будут.
Банкролл-менеджмент: не менее 100 БИ.
То есть, чтобы перейти на следующий этап (турниры до 22/26$) мне потребуется увеличить банкролл до 2200/2600$.
Вылазки не по БРМ разрешаются по обоюдному согласию сторон.
На турбо-турниры буду придерживаться не менее 200 БИ.
Румы: FullTiltPoker, PokerStars. Могу добавить какие захочу.
Кол-во играемых турниров: 1000.
Только после того, как я сыграю данное количество турниров пакет будет объявлен завершенным, либо если до того закончится БР.
Сроки отыгрывания турниров: не ограничены.
Установим символическую дату, на всякий случай: до 31 декабря 2014 года. Что это означает? Что я обязан отыграть 1к турниров до этой даты.
Я решаю сколько турниров мне играть в день/месяц. Спешить никуда не собираюсь. Играть буду только когда у меня хорошее физические состояние и психологическая устойчивость на должном уровне.
Форс-мажоры: если у меня, либо у бекера произойдут какие-то форс-мажорные обстоятельства (бекеру срочно нужны деньги/у меня долгосрочные съемки в кино), то либо я, либо бекер в праве отказаться от пакета в любой момент.
В случае проигрыша всех денег/части денег игрок не несет материальную ответственность. Бекер в праве возобновить пакет.
Откаты от пакета: 50/50.
Поясню на всякий случай - общий профит от 1000 турниров делится пополам, например, если в кассе 7800$, то профит получается 6300$, игрок получает 3150$ и бекер также 3150$ + 1500$.
Успел до начала бекинга занести от себя и теперь в бекинге не нуждаюсь. Но буду продавать доли, скоро создам пакет. Так что ждите, а эта тема прощается с Вами, спасибо за внимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть турниры и сателлиты 1-33$, 11$+ (ребайники, в том числе 2р1а) на первом этапе.
Стартовый банкролл: 2000$.
Стоит отметить, что если банкролл сильно просядет, играемые мною лимиты понижаться ниже отметки 1-11$, 5$+ не будут.
Банкролл-менеджмент: не менее 100 БИ.
То есть, чтобы перейти на следующий этап (турниры до 22/26$) мне потребуется увеличить банкролл до 2200/2600$.
Вылазки не по БРМ разрешаются по обоюдному согласию сторон.
На турбо-турниры буду придерживаться не менее 200 БИ.
Румы: FullTiltPoker, PokerStars. Могу добавить какие захочу.
Кол-во играемых турниров: 1000.
Только после того, как я сыграю данное количество турниров пакет будет объявлен завершенным, либо если до того закончится БР.
Сроки отыгрывания турниров: не ограничены.
Установим символическую дату, на всякий случай: до 31 декабря 2014 года. Что это означает? Что я обязан отыграть 1к турниров до этой даты.
Я решаю сколько турниров мне играть в день/месяц. Спешить никуда не собираюсь. Играть буду только когда у меня хорошее физические состояние и психологическая устойчивость на должном уровне.
Форс-мажоры: если у меня, либо у бекера произойдут какие-то форс-мажорные обстоятельства (бекеру срочно нужны деньги/у меня долгосрочные съемки в кино), то либо я, либо бекер в праве отказаться от пакета в любой момент.
В случае проигрыша всех денег/части денег игрок не несет материальную ответственность. Бекер в праве возобновить пакет.
Откаты от пакета: 50/50.
Поясню на всякий случай - общий профит от 1000 турниров делится пополам, например, если в кассе 7800$, то профит получается 6300$, игрок получает 3150$ и бекер также 3150$ + 1500$.
Моя статистика:
На FullTiltPoker до наступления 18 лет играл под двумя никами. Вот результаты: первый ник, второй ник. После наступления совершеннолетия.
На PokerStars.
На PartyPoker. Там я давно не играл.
Основная цель: закрепиться на лимитах 100+ к окончанию пакета.
Дата начала: как только пакет будет продан.
Отчеты и статистика: я буду вести отчеты раз в неделю, там же будет и статистика.
Если есть желание более подробно ознакомиться с моей карьерой онлайн МТТ-шника - милости просим.