Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет ,меня зовут Роман мне сегодня стукнуло 28 (старею ).
Решил вечер-ночь посвятить катке ,если продам конечно.
Так как мой birthday пришёлся на будний день,отмечать его "Пышно" не выйдет.Многие работают а как мы все знаем,после 23 00 пивка теперь не купишь.
То есть в виду того что сабантуй переносится на выходные ,вечер-ночь будут скучными и не плодотворными .
Решил выставить мини пакетик ,так сказать тряхнуть стариной.Давненько не светился в микролимитах...
Если фортуна еще не совсем ко мне задницей,возможно сделаю подарок и вам)))
Все турниры по московскому времени.
Играть буду все ,от себя ничего параллельно не играю ,неиспользованные ребаи возврату подлежат.
Ник: Farom000(Москва)Чувак на крыше ава....
Birthday
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$80
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
5% ($4.4)
Окончание бронирования:
31.01.2013 23:30 МСК
Особые условия:
Itm -15%
Top10 -20%
Top3 -25%
Если сумма призов меньше 100$себе ничего не беру))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил вечер-ночь посвятить катке ,если продам конечно.
Так как мой birthday пришёлся на будний день,отмечать его "Пышно" не выйдет.Многие работают а как мы все знаем,после 23 00 пивка теперь не купишь.
То есть в виду того что сабантуй переносится на выходные ,вечер-ночь будут скучными и не плодотворными .
Решил выставить мини пакетик ,так сказать тряхнуть стариной.Давненько не светился в микролимитах...
Если фортуна еще не совсем ко мне задницей,возможно сделаю подарок и вам)))
Немного из истории обо мне:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/forum?fid=43
Итак:PokerStars
23:00-11The Big(60Gtd)
23:15-4.40(1000 cap,2Gtd)
23:30-3.30R(20Gtd)2R+1Add
00:30-11(10Gtd)
01:00-11R(40Gtd)2R+1Add
<БР=80$>
Все турниры по московскому времени.
Играть буду все ,от себя ничего параллельно не играю ,неиспользованные ребаи возврату подлежат.
Ник: Farom000(Москва)Чувак на крыше ава....