Pre Flop: (t1200) Hero is BB with 1 fold, onmybicycle raises to t1600, 1 fold, Ce$ar$pa calls t1600, 1 fold, Hero calls t800
Flop: (t5200) (3 players) Hero bets t5200, onmybicycle raises to t20000, Ce$ar$pa folds, Hero calls t2617 all in
Turn: (t20834) (2 players - 1 is all in)
River: (t20834) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t20834
Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
onmybicycle shows (a flush, Ace high)
onmybicycle wins t20834
Сыграно конечно абсолютно не правильно, нужно было ставить 3бет, но на дилере сидел Цезарьспа, который колил все подряд и была возможность посмотреть за дешево флоп.
Структура слишком быстрая, моя уверенность что будет легко зайти в итм была слишком наивна, в принципе если бы удвоился в этой раздаче скорее всего прошел бы.
Была еще одна ключевая раздача в 2-7 где в оллин префлопе с коротышем, потерял пол стека, когда наменял флеш, и три смены подряд мне заходил флеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть большой опыт игры кеша 4\8, думаю зайти в итм получится без особых трудностей.
Моя прошлая продажа на WCOOP 8-game, играл уверенно, вылетел бэдбитом.
Переводить на PS ник malosoly