Top.Mail.Ru

FTOPS Event #34 + ME (19.01.13)

0
0
  • Всем привет. Меня зовут Сандрис 23 года, родом из Латвии, играю мтт на PS и ФТП. Играю в интернете 3й год в основном турниры от 3 до 50. В последние время активно покупал доли на GT, на форуме в основном нахожусь в режими Read Only.

Есть желание сыграть FTOPS Event #34 и FTOPS Main Event но для меня ето дороговато, потому продаю 55% долей.

Турниры на 20 Января

17:00 FTOPS EVENT #34 x3

20:00 FTOPS MAIN EVENT x3

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

При бронировании желательно сразу оплачивать.
    При оплати необходимо указать ник и желательно куда перевели деньги.

К игре подхожу ответственно, все обязательства выполнял в течение суток после окончания последнего турнира.

С удовольствием отвечу на ваши все вопросы.
    FTOPS Event #34 + ME (19.01.13)
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $303
    Процент для продажи:
    55%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($3.03)
    Окончание бронирования:
    20.01.2013 19:00 МСК
    Особые условия:
    Играть буду в случаи если только к окончанию бронирования будет продано и оплачено не менее 90%. Особые условия: БЕЗ отката если профит <$1k. Откат 5% от профита >$1k. Откат 10% от профита >$7k.
    Сообщение отредактировал sAn0rIs20 января 2013 17:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалено предложение FTOPS Event #34 + ME (19.01.13).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.