Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
это точно, если из минуса вылез, да чет по статам решил что я старше того что он залимпил) после меня два нита блаинды и фиш залимпивший хрен пойми че, вот я и решил что туза мне хватит
Просто он только что раздачу выиграл и сразу залимпил как-то странно выглядит, точнее подозрительно. Плюс у него стек большой и он не собирается скидывать. И если я не ошибаюсь там было кого пересиживать. Можно было дождаться более плюсовой ситуации. Тем более если он лимпит то там редко мусор скорее всего бродвей какой-нибудь ну или натс вообще. А против бродвея ты не так хорошо стоишь как хотелось бы. Получается ты вылетишь в 42% турниров в такой ситуации. Ну это лично мое мнение конечно. В любом случае нормально сыграл жаль там с тройками на четверок наткнулся.
ага, согласен с тобой, у меня такие мысли были тоже после того как вылетел, вообщем ошибка это получается( ладно, с утра на свежую голову будем тащить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник Alek$ander55