Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Зовут меня Паша. Играю в покер около 2-х лет, большую часть из которых осваиваю plo, на коротких столах (6max). В бекинге я человек новый и пакет продаю впервые.
Мотивация моей продажи:
1)Повышения самоконтроля в игровом процессе, за счет ответственности перед дольщиками.
2)Нет возможности играть от себя то-что, играю обычно.(до нг, вывел почти весь бр)
3) Желание перейти на лимиты повыше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мотивация моей продажи:
1)Повышения самоконтроля в игровом процессе, за счет ответственности перед дольщиками.
2)Нет возможности играть от себя то-что, играю обычно.(до нг, вывел почти весь бр)
3) Желание перейти на лимиты повыше.
Статистика: OPR
играемые турниры:
23:05 $3.30+R PL Omaha (6-max, $2K Gtd)
23:35 $11 PL Omaha (6-max, $1.5K Gtd)
00:05 $8.80 PL Omaha (6-max, 360 Cap, $1K Gtd)
02:05 $2.20+R PL Omaha (6-max, $2K Gtd)
В турниры с рибаями входит (3R+A)
Неиспользованные ребаи и аддоны идут в призы.
Буду очень признателен все кто примет участие в данном пакетике!
Оплата долей и расчет:
Рум: Pokerstars
Ник: v MISTIC v
По окончанию игры, обязуюсь незамедлительно расчищаться по всем долям пакета.