На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более двух лет. Кэш - мой хлеб=) В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов.
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве и на Украине
Прошёл обучение с Прозаком осенью 2012г.
Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0.
Переводы сюда / PS: zapacanov
Merit WinterFest Poker Open, 9-21 января
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6820
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.12
Минимальная доля:
1% ($76.38)
Окончание бронирования:
14.01.2013 18:54 МСК
Особые условия:
В ивенты 340+ скорее всего буду прыгать в период эддонов,тк эддон большой и их можно делать 2-игра до эддона просто теряет смысл. Соответственно,пакет получается чуть меньше.
Оставляю за собой право не сыграть один из турниров ввиду плотного графика
Пожалуйста, примите во внимание, что функция перевода денежных средств была временно отключена на Вашей учетной записи. Мы обратили внимание на то, что Вы производите постоянные переводы денежных средств которые не были использованы для игры на Вашей учетной записи.
Пожалуйста, помните, что программное обеспечение PokerStars не может быть использовано в качестве сервиса для совершения переводов денежных средств. Пожалуйста, также имейте в виду, что Вы должны пополнять счет только в том случае, если у Вас есть намерение использовать внесенные средства для игры.
Если Вы хотите финансировать других игроков, при этом не принимая участия в игре, то мы рекомендуем Вам отправить средства на счета данных игроков, используя сервисы денежных переводов за пределами программного обеспечения PokerStars.
Мы просим Вас ознакомиться с нашими условиями предоставления услуг на странице:
Мы восстановим возможность перевода денежных средств как только мы заметим, что внесенные на Вашу учетную запись денежные средства использованы по их главному назначению, для игры в покер.
Пожалуйста, свяжитесь с нами через несколько дней и мы рассмотрим возможность восстановления данной функции.
С уважением,
Анастасия
Отдел безопасности PokerStars
Пока только бронь. Просьба набраться терпения на несколько дней. Лечу в любом случае. Если вдруг проблема сохранится,что маловероятно,я укажу никнэйм своего
К сожалению, на данный момент мы не сможем восстановить функцию перевода на Вашей учетной записи. Мы восстановим возможность перевода денежных средств как только мы заметим, что полученные на Вашу учетную запись денежные средства использованы по их главному назначению, для игры в покер.
Пожалуйста, свяжитесь с нами через несколько дней и мы рассмотрим возможность восстановления данной функции.
С уважением,
Карина Д
Отдел безопасности PokerStars
Придётся погриндить немного эти дни. Мужики,чуточку терпения через пару дней всё будет збс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получил приличную просадку онлайн:
Не смотря на это в конце года занесли СТ с другом
Предлагаю доли:
event №14 340$+ =1540$(2r+2a)
event №18 340$+ =1540$(2r+2a)
ME №20 3300$
event №23 KO $440
За последнии 5 турниров офлайн 3 финалки:
LAPT +27k$ 7место
Set poker series в октябре поделил в топ4 +5к$(Харьков)
Set poker series в декабре топ-1 +8.5к$ (Харьков)
На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более двух лет. Кэш - мой хлеб=) В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов.
Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве и на Украине
Прошёл обучение с Прозаком осенью 2012г.
Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0.
Переводы сюда / PS: zapacanov